প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আসামে আইআইএম প্রতিষ্ঠার জন্য প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
20 AUG 2025 7:48PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ২০ আগস্ট ২০২৫: আসামে একটি ইন্ডিয়ান ইনস্টিটিউট অফ ম্যানেজমেন্ট (আইআইএম) প্রতিষ্ঠার জন্য রাজ্যের জনগণকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
সামাজিক মাধ্যম এক্স এ প্রতিক্রিয়া দিতে গিয়ে শ্রী মোদী বলেন, আইআইএম প্রতিষ্ঠার ফলে এখানে শিক্ষার পরিকাঠামো উন্নত হবে এবং সারা ভারত থেকে শিক্ষার্থী ও গবেষকদের আকর্ষণ করা হবে।
আসামে আইআইএম প্রতিষ্ঠা সম্পর্কে কেন্দ্রীয় শিক্ষামন্ত্রী শ্রী ধর্মেন্দ্র প্রধানের একটি এক্স পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী বলেন;
“আসামের জনগণকে অভিনন্দন! রাজ্যে একটি আইআইএম প্রতিষ্ঠা শিক্ষার পরিকাঠামো উন্নত করবে এবং সারা ভারত থেকে শিক্ষার্থী এবং গবেষকদের আকর্ষণ করবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates people of Assam on establishment of IIM in the State
20 AUG 2025 7:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the people of Assam on the establishment of an Indian Institute of Management (IIM) in the State.
Shri Modi said that the establishment of the IIM will enhance education infrastructure and draw students as well as researchers from all over India.
Responding to the X post of Union Minister of Education, Shri Dharmendra Pradhan about establishment of the IIM in Assam, Shri Modi said;
“Congratulations to the people of Assam! The establishment of an IIM in the state will enhance education infrastructure and draw students as well as researchers from all over India.”