بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے تمام بقایا حصص کے حصول اور 3جی کیپیٹل پارٹنرز کے ذریعے ایکیچر یو ایس اے آئی این سی کا مکمل کنٹرول اور کاکا پو انوسمنٹ پی ٹی ای کی طرف سے سرمایہ کاری کے مجوزہ امتزاج کی منظوری دی
19 AUG 2025 8:27PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن نے تمام بقایا حصص کے حصول اور 3جی کیپیٹل پارٹنرز کے ذریعہ اسکیچر یوا یس اے آئی این سی کے واحد کنٹرول اور کاکا]و انوسمنٹ کی طرف سے سرمایہ کاری کے مجوزہ مجموعہ کو منظوری دے دی ہے۔ لمیٹڈ
مجوزہ مجموعہ میں درج ذیل لین دین شامل ہیں:
مجوزہ 3جی ٹرانزیکشن: 3جی سی پی ایل پی کے زیر انتظام سرمایہ کاری فنڈز کے ملحقہ اداروں کے ذریعے اسکیچر یوا یس اے آئی این سی (ٹارگٹ) کا بالواسطہ حصول، یعنی بیچ ایکوزیشن کو پیرنٹ، ایل ایل سی (بیچ پیرنٹ) اور بیچ ایکوائزیشن (بیچ انضمام) اور بیچ ایکوائزیشن (بیچ انضمام) انضمام کے ذیلی کو اجتماعی طور پر 'حاصل کرنے والے' کہا جاتا ہے)؛ اور
مجوزہ جی آئی سی سرمایہ کاری: جی آئی سی سرمایہ کار نے سرمایہ لگانے کی تجویز پیش کی، جس کی آمدنی کو جزوی طور پر مجوزہ 3جی ٹرانزیکشن کی مالی اعانت کے لیے استعمال کیا جائے گا، جو جی آئی سی سرمایہ کار کو ہدف میں مخصوص حقوق کا حقدار بنائے گا۔
ایکوائررز کو مجوزہ 3G ٹرانزیکشن کے لیے قائم کیا گیا ہے اور فی الحال ان کی کوئی کاروباری سرگرمیاں نہیں ہیں۔ دونوں حصول کنندگان مکمل طور پر جی فنڈ VI ایل پی (3G فنڈ VI) کی ملکیت ہیں، یہ ایک فنڈ ہے جس کا انتظام 3جی کیپیٹل سے وابستہ افراد کے ذریعے کیا جاتا ہے۔ 3جی کیپٹل ایک عالمی سرمایہ کاری فرم اور نجی شراکت داری ہے جو 2004 میں قائم ہوئی تھی اور اسے ایک مالک آپریٹر پر بنایا گیا تھا۔
طویل مدتی افق پر سرمایہ کاری کا نقطہ نظر۔ 3جی کیپٹل طویل المدتی قدر کی تخلیق پر توجہ مرکوز کرتا ہے، خاص طور پر برانڈز اور کاروبار کی صلاحیت کو زیادہ سے زیادہ کرنے پر زور دیتا ہے۔
جی آئی سی سرمایہ کار مکمل طور پر جی آئی سی بلیو ہولڈنگس پی ٹی ای کی ملکیت ہے۔ لمیٹڈ، ایک ایسا ادارہ جو بدلے میں جی آئی سی (وینچرز) کی مکمل ملکیت ہے۔ لمیٹڈ (جی آئی سی وینچرز)۔ جی آئی سی سرمایہ کار کو 6 نومبر 2000 کو شامل کیا گیا تھا اور سنگاپور میں ایک پرائیویٹ لمیٹڈ کمپنی کے طور پر منظم سرمایہ کاری کرنے والی گاڑی ہے۔ جی آئی سی انویسٹر انویسٹمنٹ ہولڈنگ کمپنیوں کے ایک گروپ کا حصہ ہے جس کا انتظام (i) جی آئی سی اسپیشل انویسٹمنٹس پرائیویٹ لمیٹڈ (جی آئی سی ایس آئی ) کے ذریعے کیا جاتا ہے، جو مکمل طور پر جی آئی سی پرائیویٹ لمیٹڈ (جی آئی سی ) اور (ii) انٹیگریٹڈ سٹریٹیجیز گروپ آف جی آئی سی ،جی آئی سی آئی ایس جی کی ملکیت ہے۔
ہدف جوتے، ملبوسات اور لوازمات کے شعبے میں کام کرتا ہے۔ یہ: (i) طرز زندگی اور کارکردگی کے جوتوں اور جوتے کے اختیارات کی متنوع رینج کو ڈیزائن، تیار اور مارکیٹ کرتا ہے جو صارفین کی مختلف ضروریات کو پورا کرتا ہے، بشمول آرام دہ، ایتھلیٹک اور کام کے جوتے؛ اور (ii) ملبوسات، بیگز، چشموں، فٹنس اور یوگا کے لوازمات، اور سرد موسم کی مصنوعات کی متنوع رینج ڈیزائن، تیار اور مارکیٹنگ شامل ہے ۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving acquisition of all the outstanding shares and sole control of the Skechers U.S.A, Inc. by 3G Capital Partners and investment by Kakapo Investment Pte. Ltd.
19 AUG 2025 8:27PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving acquisition of all the outstanding shares and sole control of the Skechers U.S.A, Inc. by 3G Capital Partners and investment by Kakapo Investment Pte. Ltd.
The Proposed Combination involves the following transactions:
1. Proposed 3G Transaction: An indirect acquisition of Skechers U.S.A, Inc (Target) by affiliates of investment funds managed by 3G Capital Partners LP (3G Capital), i.e., the Beach Acquisition Co Parent, LLC (Beach Parent) and Beach Acquisition Merger Sub, Inc. (Beach Merger Sub) (Beach Parent and Beach Merger Sub are collectively referred to as the ‘Acquirers’); and
2. Proposed GIC Investment: GIC Investor proposes to invest capital, whose proceeds will be utilized to partly finance the Proposed 3G Transaction, which will entitle GIC Investor to certain rights in the Target.
The Acquirers have been established for the Proposed 3G Transaction and do not have any business activities at present. Both the Acquirers are wholly owned by 3G Fund VI LP (3G Fund VI), a fund managed by affiliates of 3G Capital. 3G Capital is a global investment firm and private partnership that was established in 2004 and has been built on an owner-operator
approach to investing over a long-term horizon. 3G Capital is focused on long-term value creation, with a particular emphasis on maximizing the potential of brands and businesses.
The GIC Investor is wholly-owned by GIC Blue Holdings Pte. Ltd., an entity which is in turn wholly-owned by GIC (Ventures) Pte. Ltd. (GIC Ventures). The GIC Investor was incorporated on 6th November 2000 and is an investment holding vehicle organized as a private limited company in Singapore. The GIC Investor is part of a group of investment holding companies managed by (i) GIC Special Investments Private Limited (GICSI), which is wholly- owned by GIC Private Limited (GIC) and (ii) the Integrated Strategies Group of GIC (GICISG).
The Target operates in the footwear, apparel, and accessories sector. It: (i) designs, develops, and markets a diverse range of lifestyle and performance shoes and footwear options that cater to different consumer needs, including casual, athletic, and work shoes; and (ii) designs, develops and markets a diverse range of apparel, bags, eyewear, fitness and yoga accessories, and cold weather products.
Detailed order of the Commission will follow.