بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے انفینیٹی پارٹنرز، اکوا انویسٹمنٹس لمیٹڈ اور اٹریڈیز انویسٹمنٹس بی وی کی جانب سے تھیوبروما فوڈز پرائیویٹ لمیٹڈ کے کچھ حصص کے حصول کی منظوری دے دی
05 AUG 2025 7:35PM by PIB Delhi
کمپیٹیشن کمیشن آف انڈیا نے تھیوبروما فوڈز پرائیویٹ لمیٹڈ کے مخصوص ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دے دی ہے، جو انفینیٹی پارٹنرز، اکوا انویسٹمنٹس لمیٹڈ اور اٹریڈیز انویسٹمنٹس بی وی کی جانب سے کیا جائے گا۔
مجوزہ امتزاج کا تعلق تھیوبروما فوڈز پرائیویٹ لمیٹڈ (تھیوبروما) کے مخصوص ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول سے ہے، جو انفینیٹی پارٹنرز، اکوا انویسٹمنٹس لمیٹڈ اور اٹریڈیز انویسٹمنٹس بی وی (جنہیں مجموعی طور پر ”حاصل کنندگان“ کہا گیا ہے) کے ذریعے کیا جائے گا۔
حاصل کنندگان کریس کیپیٹل گروپ سے تعلق رکھنے والے پرائیویٹ ایکویٹی سرمایہ کار ہیں۔
تھیوبروما بیکری اور مٹھائی کی مصنوعات، کھانے پینے کی اشیا کی تیاری اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے، جو بھارت کے 30 سے زائد شہروں میں اپنی پیٹسری اور اسٹور کے ذریعے، نیز اپنے آن لائن پلیٹ فارم اور دیگر آن لائن سیلز چینل کے ذریعے خدمات فراہم کرتی ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain equity shareholding of Theobroma Foods Private Limited by Infinity Partners, Aqua Investments Limited and Atreides Investments B. V.
05 AUG 2025 7:35PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of certain equity shareholding of Theobroma Foods Private Limited by Infinity Partners, Aqua Investments Limited and Atreides Investments B. V.
The proposed combination relates to the acquisition of certain equity shareholding of Theobroma Foods Private Limited (Theobroma) by Infinity Partners, Aqua Investments Limited and Atreides Investments B. V. (collectively referred to as ‘Acquirers’).
The Acquirers are private equity investors belonging to ChrysCapital group of entities.
Theobroma is engaged in the business of manufacture and sale ofbakery and confectionery products, food and beverages through itspatisseries and stores present in over 30 cities in India and via its onlineplatform and other online sales channels.
Detailed order of the Commission will follow.