প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
জন ধন যোজনা কীভাবে দরিদ্রতম মানুষের কাছে আর্থিক পরিষেবার পৌঁছে দিয়েছে, সেই বিষয়ে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
05 AUG 2025 12:47PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ৫ আগস্ট ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কীভাবে প্রধানমন্ত্রী জন ধন যোজনা দরিদ্রতম মানুষের কাছে আর্থিক পরিষেবা পৌঁছে দিয়েছে, সেই বিষয়ে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন। শ্রী মোদি আরও বলেছেন, ব্যাঙ্কিং পরিষেবা থেকে এ যাবৎ বঞ্চিতদের কাছে তা পৌঁছে দেওয়া, দরিদ্র মানুষের মর্যাদা রক্ষা, স্বনির্ভরতা এবং আর্থিক অন্তর্ভুক্তির প্রসারিত করেছে।
এক্স-এর একটি পোস্টে, প্রধানমন্ত্রী দপ্তর বলেছে;
“প্রধানমন্ত্রী জন ধন যোজনা দরিদ্রতমদের জন্য আর্থিক পরিষেবার তাদের কাছে পৌঁছে দিয়েছে। ব্যাঙ্কিং পরিষেবা থেকে এ যাবৎ বঞ্চিতদের কাছে তা পৌঁছে দেওয়া, দরিদ্র মানুষের মর্যাদা রক্ষা, স্বনির্ভরতা এবং অর্থনৈতিক অন্তর্ভুক্তি প্রসারিত করেছে।
@Himani_Sood_ এর এই অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ নিবন্ধটি অবশ্যই পড়ুন”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Pradhan Mantri Jan Dhan Yojana has transformed access to financial services for the poorest
05 AUG 2025 12:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article on how Pradhan Mantri Jan Dhan Yojana has transformed access to financial services for the poorest. It has bridged the gap between banks and the unbanked, promoting dignity, self-reliance and economic inclusion, Shri Modi further added.
In a post on X, PMO India said;
“Pradhan Mantri Jan Dhan Yojana has transformed access to financial services for the poorest. It has bridged the gap between banks and the unbanked, promoting dignity, self-reliance and economic inclusion.
Do read this insightful article by @Himani_Sood_”