প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
লোকমান্য তিলকের জন্ম জয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাঞ্জলি
23 JUL 2025 9:41AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ২৩ জুলাই ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোকমান্য তিলকের জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধাঞ্জলি অর্পণ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, "তিনি ছিলেন একজন অগ্রণী নেতা যিনি ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনের চেতনাকে অটল দৃঢ়তার সাথে জাগিয়ে তোলার ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছিলেন।"
এক্সের এর পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন; "জন্মজয়ন্তীতে লোকমান্য তিলককে স্মরণ করছি। তিনি ছিলেন একজন অগ্রণী নেতা যিনি ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনের চেতনাকে অটল দৃঢ়তার সাথে জাগিয়ে তোলার ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছিলেন। তিনি একজন অসাধারণ চিন্তাবিদও ছিলেন যিনি জ্ঞানের শক্তি এবং সেবায় বিশ্বাস করতেন।"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Lokmanya Tilak on his birth anniversary
23 JUL 2025 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lokmanya Tilak on his birth anniversary. "He was a pioneering leader who played a vital role in kindling the spirit of India’s freedom movement with unwavering conviction", Shri Modi stated.
In a X post, the Prime Minister said;
“Remembering Lokmanya Tilak on his birth anniversary. He was a pioneering leader who played a vital role in kindling the spirit of India’s freedom movement with unwavering conviction. He was also an outstanding thinker who believed in the power of knowledge and serving others."