প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ফৌজা সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
15 JUL 2025 9:29AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ জুলাই, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট ক্রীড়াবিদ ফৌজা সিং-এর প্রয়াণে আজ শোক প্রকাশ করেছেন। তার অসাধারণ ব্যক্তিত্ব এবং অটল মনোভাব তাকে প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে অনুপ্রেরণার উৎস করে তুলেছে। প্রধানমন্ত্রী তাকে অবিশ্বাস্য দৃঢ় সংকল্প সহ একজন ব্যতিক্রমী ক্রীড়াবিদ হিসাবে প্রশংসা করেছেন।
এক্স-এ একটি পোস্টে করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"ফৌজা সিং জি তার অনন্য ব্যক্তিত্ব এবং যেভাবে তিনি ফিটনেসের একটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ বিষয়ে ভারতের যুবকদের অনুপ্রাণিত করেছিলেন তার জন্য তিনি অসাধারণ ছিলেন। তিনি অবিশ্বাস্য দৃঢ় সংকল্প সহ একজন ব্যতিক্রমী ক্রীড়াবিদ ছিলেন। তার প্রয়াণে মর্মাহত। আমি ফৌজা সিং এর শোকসন্তপ্ত পরিবার এবং বিশ্বজুড়ে তার অগণিত গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই।"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Shri Fauja Singh
15 JUL 2025 9:29AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Fauja Singh, whose extraordinary persona and unwavering spirit made him a source of inspiration across generations. PM hailed him as an exceptional athlete with incredible determination.
In a post on X, he said:
“Fauja Singh Ji was extraordinary because of his unique persona and the manner in which he inspired the youth of India on a very important topic of fitness. He was an exceptional athlete with incredible determination. Pained by his passing away. My thoughts are with his family and countless admirers around the world.”