भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने रीन्यू फोटोवोल्टिक्स प्राइवेट लिमिटेड में ब्रिटिश इंटरनेशनल इन्वेस्टमेंट पीएलसी द्वारा प्रस्तावित निवेश को मंजूरी दी
01 JUL 2025 7:23PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने रीन्यू फोटोवोल्टिक्स प्राइवेट लिमिटेड में ब्रिटिश इंटरनेशनल इन्वेस्टमेंट पीएलसी द्वारा प्रस्तावित निवेश को मंजूरी दे दी है ।
ब्रिटिश इंटरनेशनल इन्वेस्टमेंट पीएलसी ( अधिग्रहणकर्ता ) ब्रिटिश सरकार के स्वामित्व वाली एक विकास वित्त संस्थान है जो विकासशील देशों में निजी क्षेत्र के उद्यमियों को सीमित वित्तीय संसाधनों एवं सीमित पूंजी के चलते लंबी अवधि के लिए पूंजी उपलब्ध कराता है।
रिन्यू फोटोवोल्टिक्स प्राइवेट लिमिटेड ( टारगेट ) भारत में सौर मॉड्यूल और सौर सेल के विनिर्माण का कार्य करती है।
प्रस्तावित संयोजन लक्ष्य की प्रतिभूतियों में अभिदान के माध्यम से अधिग्रहणकर्ता द्वारा लक्ष्य में निवेश से संबंधित है (प्रस्तावित संयोजन) ।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में दिया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the proposed investment by British International Investment plc in ReNew Photovoltaics Private Limited.
01 JUL 2025 7:23PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed investment by British International Investment plc in ReNew Photovoltaics Private Limited.
British International Investment plc. (Acquirer) is a development finance institution, wholly owned by the UK Government, which provides scarce and patient capital to private sector entrepreneurs in developing countries.
ReNew Photovoltaics Private Limited. (Target) is engaged in the manufacturing of solar modules and solar cells in India.
The proposed combination relates to an investment by the Acquirer in the Target through subscription to securities of the Target (Proposed Combination).
Detailed order of the Commission will follow.