بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے ویگو انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ بلین برینز گیراج وینچرس لمیٹڈ کے حصص کی حصولیابی کی منظوری دی
01 JUL 2025 7:25PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن نے ویگو انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ بلین برینز گیراج وینچرس لمیٹڈ کے حصص کی مجوزہ حصولیابی کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ انضمام 28 اپریل 2025 کو ڈیڈ آف ایڈرینس اور شیئر سبسکرپشن کے معاہدے پر عمل درآمد کے مطابق، ویگو انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ (جی آئی سی انویسٹر) کے ذریعہ بلین برینز گیراج وینچرس لمیٹڈ (جی آر او ڈبلیو ڈبلیو) میں 2.143 فیصد کے بقدر حصص کی حصولیابی سے متعلق ہے۔
جی آئی انویسٹر ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے اور انٹرپرائز ہولڈنگ پرائیویٹ لمیٹڈ کا مکمل ملکیتی ذیلی ادارہ ہے جو بدلے میں، جی آئی سی(وینچرز) پرائیویٹ لمیٹڈ کا مکمل ملکیتی ماتحت ادارہ ہے۔
گرو (جی آر او ڈبلیو ڈبلیو) بھارت میں قائم ایک کمپنی ہے، جو اپنے ماتحت اداروں کے ذریعہ ایک آن لائن تجارتی پلیٹ فارم اور موبائل ایپلی کیشن کو چلاتی ہے، جو سرمایہ کاروں کو اسٹاکس، میوچووَل فنڈس اور دیگر مالی اداروں میں سرمایہ کاری کے لیے موقع فراہم کرتی ہے۔ یہ مختلف کاروباری شعبوں مثلاً (اے) سافٹ ویئر ڈیزائننگ، کسٹمائزیشن، ٹیسٹنگ اور بینچ مارکنگ، کمپیوٹر سافٹ ویئر اور ایپلی کیشنوں کی ڈیزائننگ اور ترقی، اور سافٹ ویئر ٹولز کی فراہمی، تیاری اور انتظام کاری ؛ (بی) لائسنس شدہ سافٹ ویئر کی مارکیٹنگ اور اختراع ؛ اور (سی) اپنی گروپ کمپنیوں کے لیے انتظام کاری اور مشاورتی خدمات کے عمل میں شامل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم اس کے بعد آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shares of Billionbrains Garage Ventures Limited by Viggo Investment Pte. Ltd.
01 JUL 2025 7:25PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of shares of Billionbrains Garage Ventures Limited by Viggo Investment Pte. Ltd.
The proposed combination relates to the acquisition of 2.143% shareholding in Billionbrains Garage Ventures Limited (Groww) by Viggo Investment Pte. Ltd. (GIC Investor) pursuant to the execution of, inter alia, a Deed of Adherence and Share Subscription Agreement dated 28th April 2025.
GIC Investor is an investment holding vehicle and is a wholly owned subsidiary of Enterprise Holding Pte. Ltd., which, in turn, is a wholly owned subsidiary of GIC (Ventures) Private Limited.
Groww is a company incorporated in India, which through its affiliates operates an online trading platform and mobile application called “Groww”, which allows investors to invest in stocks and mutual funds and other financial instruments. It is also engaged in the business of, inter alia; (a) software designing, customization, testing and benchmarking, designing and development of computer software and solutions, and providing, building, and organizing of software tools; (b) marketing and innovation of licensed software; and (c) providing management and consultancy services to its group companies.
Detailed order of the Commission will follow.