کارپوریٹ امور کی وزارتت
انڈین انسٹی ٹیوٹ آف کارپوریٹ افیئرز (آئی آئی سی اے)نے ادارہ جاتی شراکت داری اور کارپوریٹ کمیونیکیشنز محکمے میں انٹرن شپ کے لیے درخواستیں طلب کیں
میڈیا اسٹڈیز، ماس کمیونیکیشنز، جرنلزم اور پی آر کورسز کرنے والے طلباء کے لیے انٹرن شپ کے مواقع دستیاب ہیں
21 JUN 2025 9:30PM by PIB Delhi
حکومت ہند کی کارپوریٹ امور کی وزارت کے تحت ایک خود مختار ادارہ انڈین انسٹی ٹیوٹ آف کارپوریٹ افیئرز (آئی آئی سی اے) نے ادارہ جاتی شراکت داری اور کارپوریٹ مواصلات کے محکمے میں انٹرنشپ کے مواقع کے لیے درخواستیں طلب کی ہیں۔
کون درخواست دے سکتا ہے:
منظور شدہ یونیورسٹی/اداروں سے میڈیا اسٹڈیز، ماس کمیونیکیشن، صحافت، پبلک ریلیشنز یا متعلقہ مضامین کے طلباء
اہم ذمہ داریاں:
• سوشل میڈیا، خبرنامے، پریس ریلیز اور دیگراشاعتوں کے لیے مواد کی تخلیق میں مدد کرنا
• عوامی رسائی اور مواصلاتی اقدامات میں تعاون کرنا
• میڈیا پارٹنرز اور ادارہ جاتی شراکتداروں کے ساتھ تال میل
• مواصلاتی تعاون اور پروموشنل مواد کو ڈیزائن کرنا
• تقریب کی کوریج، دستاویزات اور میڈیا آرکائیونگ میں تعاون کرنا
• پوڈ کاسٹ
انتخاب کا عمل:
منتخب امیدواروں کا انٹرویو لیا جائے گا اورحتمی انتخاب میرٹ اور عہدے کے لیے موزونیت کی بنیاد پر کیا جائے گا۔
معاوضہ:
انٹرنزکو آئی آئی سی اے کے اصولوں کے مطابق وظیفہ ملے گا ۔
مدت کار:
قابل ترمیم ، پروجیکٹ کی ضروریات کی بنیاد پر (کم از کم 4-8 ہفتوں کو ترجیح دی جاتی ہے)
مقام:
انڈین انسٹی ٹیوٹ آف کارپوریٹ افیئرز،مانیسر، گروگرام (ضرورت کے مطابق ہائبرڈ / آن سائٹ موڈ)
درخواست جمع کرنے کا طریقہ:
• دلچسپی رکھنے والے امیدوار اپنا درخواست فارم اور اپنے تجربے کو اجاگر کرتے ہوئے ایک مختصر کور لیٹر اس ای میل پر بھیج سکتے ہیں: hr@iica.in
• درخواست فارم اور سفارش نامہ انسٹی ٹیوٹ کی ویب سائٹ سے ڈاؤن لوڈ کرنے کے لیے براہ کرم اس لنک پر جائیں:
https://iica.nic.in/images/Internship%20Policy.pdf
آئی آئی سی اےکا حصہ بنیں اور میڈیا، پالیسی اور کارپوریٹ امور کے امتزاج میں کام کرنے کے ایک متحرک ماحول کا حصہ بنیے!

Ministry of Corporate Affairs
Indian Institute of Corporate Affairs (IICA ) Invites Applications for Internship in Institutional Partnership and Corporate Communications Department
Internships Open to Students Pursuing Media Studies, Mass Communications, Journalism and PR Courses
21 JUN 2025 9:30PM by PIB Delhi
The Indian Institute of Corporate Affairs (IICA), an autonomous institution under the Ministry of Corporate Affairs, Government of India, has invited applications for Internship Opportunities in the Department of Institutional Partnership and Corporate Communications.
Who Can Apply:
Students pursuing Media Studies, Mass Communication, Journalism, Public Relations, or related disciplines from recognized universities/institutions.
Key Responsibilities:
• Assisting in content creation for social media, newsletters, press releases, and publications
• Supporting public outreach and communication initiatives
• Coordinating with media partners and institutional stakeholders
• Designing communication collaterals and promotional materials
• Contributing to event coverage, documentation, and media archiving
• Podcast
Selection Process:
Shortlisted candidates will be invited for an interview. Final selection will be based on merit and suitability for the role.
Emoluments:
Interns will receive a stipend as per IICA norms.
Duration:
Flexible, based on project requirements (minimum of 4–8 weeks preferred).
Location:
Indian Institute of Corporate Affairs, Manesar, Gurugram (Hybrid/On-site mode based on requirements)
How to Apply:
• Interested candidates may email their application form and a brief cover letter highlighting relevant experience to: hr@iica.in.
• For downloading application form and Recommendation Letter from the Institution, please visit- https://iica.nic.in/images/Internship%20Policy.pdf
Join IICA and be part of a dynamic environment working at the intersection of media, policy, and corporate affairs!