بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے مہندرا اینڈ مہندرا لمیٹڈ کے ذریعہ ایس ایم ایل اسوزو لمیٹڈ کے حصول پر مشتمل مجوزہ امتزاج کی منظوری دی
17 JUN 2025 7:53PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن نے مہندرا اور مہندرا لمیٹڈ کے ذریعہ ایس ایم ایل اسوزو لمیٹڈ کے حصول کے مجوزہ مجموعہ کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ مجموعہ مہندرا اینڈ مہندرا لمیٹڈ (ایکوائرر) کے ذریعہ ایس ایم ایل اسوزو لمیٹڈ (ٹارگٹ) کے حصول سے متعلق ہے۔
ایکوائرر مہندرا گروپ کی فلیگ شپ کمپنی ہے، جو کہ اقتصادی اہمیت کے مختلف شعبوں میں متنوع مفادات رکھنے والی کمپنیوں کا ایک سرکردہ ہندوستانی فیڈریشن ہے جس میں آٹوموٹیو، فارم کا سامان، زرعی مصنوعات اور خدمات، چھوٹی رینج پاور جنریشن کا سامان، مالیاتی خدمات، انفارمیشن ٹیکنالوجی، لاجسٹکس، متبادل توانائی، ایرو اسپیس، اسٹیل پروسیسنگ، ٹریڈنگ، ریئل براسٹرکچر، ہسپتال اور بیمہ شامل ہیں۔
ہدف تجارتی گاڑیوں (’’سی ویز‘‘)کی تیاری اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم اس کے بعد پیش کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving acquisition of SML Isuzu Limited by Mahindra and Mahindra Limited
17 JUN 2025 7:53PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving acquisition of SML Isuzu Limited by Mahindra and Mahindra Limited.
The proposed combination relates to acquisition of SML Isuzu Limited (Target) by Mahindra and Mahindra Limited (Acquirer).
The Acquirer is the flagship company of the Mahindra group, which is a leading Indian federation of companies with diversified interests across various sectors of economic significance including automotive, farm equipment, agricultural products and services, smaller range power generation equipment, financial services, information technology, logistics, alternative energy, aerospace, steel processing, trading, insurance broking, real estate and infrastructure, and hospitality.
The Target is engaged in the business of manufacture and sale of commercial vehicles (“CVs”).
Detailed order of the Commission will follow.