بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جمبوٹیل ٹیکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے مجوزہ امتزاج کی منظوری دی، (جے ٹی پی ایل )، اسٹینڈرڈ چارٹرڈ ریسرچ اینڈ ٹیکنالوجی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس سی آر ٹی اائی پی ایل )، ایس سی وینچرس ہولڈنگ لمیٹڈ (ایس سی وینچرس)، ایس او ایل وی انڈیا پی ٹی ای لمیٹیڈایس سی وی ماسٹرہولڈنگ کمپنی پی ٹی ای ، لمیٹڈ (ایس سی وی ماسٹر)، آرٹل ایشیا پرائیوٹ لمیٹڈ(آرٹل ایشیا)، اور جے ٹی پی ایل کے بانی، یعنی مسٹر سبرامنیم کارتک وینکٹیشورن اور مسٹر آشیش جھینا
27 MAY 2025 7:57PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا نے جمبوٹیل ٹیکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے مجوزہ مجموعہ کو منظوری دے دی ہے۔(جے پی ٹی ایل )،ا سٹینڈرڈ چارٹرڈ ریسرچ اینڈ ٹیکنالوجی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس سی آتر ٹی آئی پی ایل)، ایس سی وینچرس ہولڈنگ لمیٹڈ(ایس سی وینچرس) ایس او ایل وی انڈیا پی ٹی ای لمیٹڈ (ایس او ایل وی انڈیا)، ایس سی وی ماسٹر ہولڈنگ پی ٹی ای لمیٹڈ (ایس سی وی ماسٹر)، آرٹل ایشیا پرائیوٹ لمیٹڈ (آرٹل ایشیا)، اور جے ٹی پی ایل کے بانی، یعنی مسٹر سبرامنیم کارتک وینکٹیشورن اور مسٹر آشیش جھینا۔
مجوزہ مجموعہ سے متعلق ہے:
(ایک) جے ٹی پی ایل کے ذریعے ایس سی آر ٹی آئی پی ایل میں 100فیصد شیئر ہولڈنگ کا حصول؛
(دو) جے ٹی پی ایل کے کچھ حصص ایس سی وینچرز اور سولو انڈیا کو جاری کرنا؛
(تین)ایس سی وی ماسٹر اور آرٹل ایشیا کے ذریعہ جے ٹی پی ایل میں کچھ حصص کی رکنیت؛
(چار) آرٹل ایشیا اور بانی کے ذریعہ جے ٹی پی ایل میں کچھ حصص کی رکنیت، جنہوں نے بعض دیگر اداروں کی سرمایہ کاری کی ذمہ داریوں کو پیچھے چھوڑنے پر اتفاق کیا ہے۔
جے ٹی پی ایل ایک آن لائن مارکیٹ پلیس کے کاروبار میں مصروف ہے جو مصنوعات کی ہول سیل اور تقسیم کی سہولت فراہم کرتا ہے۔ اور اس کے پلیٹ فارم پر مصنوعات کے بیچنے والوں اور خریداروں کو کچھ ذیلی خدمات فراہم کرنا۔
ایس سی آر ٹی آئی پی ایل ایس او ایل وی چلاتا ہے، جو ایک آن لائن بی 2بی پلیٹ فارم ہے جو مائیکرو، سمال اور میڈیم انٹرپرائزز کو اپنی مصنوعات خوردہ فروشوں اور دیگر کاروباروں کو فروخت کرنے میں سہولت فراہم کرتا ہے۔ اور اپنے پلیٹ فارم ایس او ایل وی کے صارفین کو ذیلی خدمات جیسے ادائیگی کی وصولی اور کریڈٹ حل فراہم کرتا ہے۔
ایس سی وینچرس کی بطور ادارہ ہندوستان میں کوئی کاروباری سرگرمی نہیں ہے اور یہ صرف آن لائن بی 2بی کاروبار اور دیگر کاروباروں کے سلسلے میں اپنے بالواسطہ ذیلی اداروں کے ذریعے موجود ہے۔
ایس او ایل وی انڈیا ایس سی آر ٹی آئی پی ایل کی ایک درمیانی ہولڈنگ کمپنی ہے اور اس کی اپنی کوئی کاروباری سرگرمی نہیں ہے۔
ایک آلہ کے طور پر ایس سی وی ماسٹر کی ہندوستان میں کوئی براہ راست کاروباری سرگرمی نہیں ہے اور یہ صرف آن لائن بی 2بی کاروبار اور دیگر کاروباروں کے سلسلے میں اپنی براہ راست اور بالواسطہ ذیلی کمپنیوں کے ذریعے موجود ہے۔
آرٹل ایشیا سنگاپور سے باہر ہے اور ای کامرس، فوڈ اینڈ بیوریج اور گروسری کی صنعتوں میں آخری مرحلے کی کمپنیوں میں سرمایہ کاری کرتا ہے، اور اس کی ملحقہ اداروں (بشمول جے ٹی پی ایل) کے ذریعے ہندوستان میں بالواسطہ کاروباری موجودگی ہے۔
بانی صرف جے ٹی پی ایل گروپ کو چلانے اور اس کا انتظام کرنے کے کاروبار میں مصروف ہیں۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving Jumbotail Technologies Pvt. Ltd. (JTPL), Standard Chartered Research and Technology India Pvt. Ltd. (SCRTIPL), SC Ventures Holdings Limited (SC Ventures), Solv-India Pte. Ltd. (Solv-India), SCV Master Holding Company Pte. Ltd. (SCV Master), Artal Asia Pte Ltd. (Artal Asia), and founders of JTPL, namely Mr. Subramanian Karthik Venkateswaran and Mr. Ashish Jhina
27 MAY 2025 7:57PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving Jumbotail Technologies Pvt. Ltd. (JTPL), Standard Chartered Research and Technology India Pvt. Ltd. (SCRTIPL), SC Ventures Holdings Limited (SC Ventures), Solv-India Pte. Ltd. (Solv-India), SCV Master Holding Company Pte. Ltd. (SCV Master), Artal Asia Pte Ltd. (Artal Asia), and founders of JTPL, namely Mr. Subramanian Karthik Venkateswaran and Mr. Ashish Jhina .
The Proposed Combination pertains to:
(i) acquisition of 100% shareholding in SCRTIPL by JTPL;
(ii) issuance of certain shares of JTPL to SC Ventures and Solv-India;
(iii) subscription of certain shares in JTPL by SCV Master and Artal Asia;
(iv) subscription of certain shares in JTPL by Artal Asia and Founders, who have agreed to backstop the investment obligations of certain other entities.
JTPL is engaged in the business of an online marketplace facilitating the wholesale and distribution of products; and providing certain ancillary services to the sellers and buyers of the products on its platform.
SCRTIPL operates ‘Solv’, which is an online B2B platform facilitating Micro, Small, and Medium Enterprises to sell their products to retailers and other businesses; and provides ancillary services such as payment collection and credit solutions to the users of its platform ‘Solv’.
SC Ventures as an entity does not have any business activity in India and is only present through its indirect subsidiaries in relation to the online B2B business and other businesses.
Solv-India is an intermediary holding company of SCRTIPL and does not have any business activity of its own.
SCV Master as an entity does not have any direct business activity in India and is only present through its direct and indirect subsidiaries in relation to the online B2B business and other businesses.
Artal Asia is based out of Singapore and invests in late-stage companies in e-commerce, food and beverage and grocery industries, and has an indirect business presence in India through its affiliate entities (including JTPL).
The Founders are only engaged in the business of operating and managing the JTPL Group.
Detailed order of the Commission will follow.