بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے 360 ون کے ذریعے بٹلی والا اینڈ کرنی سیکیورٹیز پرائیویٹ لمیٹڈ اور بٹلی والا اینڈ کرنی فنسرو پرائیویٹ لمیٹڈ کے حصول سے متعلق مجوزہ امتزاج کی منظوری دی
20 MAY 2025 7:57PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے 360 ون کے ذریعے بٹلی والا اینڈ کرنی سیکیورٹیز پرائیویٹ لمیٹڈ اور بٹلی والا اینڈ کرنی فنسرو پرائیویٹ لمیٹڈ کے حصول سے متعلق مجوزہ امتزاج کی منظوری دی ہے۔
360 ون ڈبلیو اے ایم لمیٹڈ (360 ون/ حصول کنندہ) (بشمول اس کے گروپ اداروں) ہندوستان میں دولت اور اثاثہ جات کا انتظام کرنے والی فرم ہے۔
بٹلی والا اینڈ کرنی سیکیورٹیز پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگٹ 1) دوسرے کاموں کے ساتھ، ایکویٹی بروکنگ، مالیاتی مصنوعات کی تقسیم، سرمایہ کاری بینکنگ اور تحقیقی تجزیہ کے کاروبار میں مصروف ہے۔
بٹلی والا اینڈ کرانی فنسرو پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگٹ 2) مالیاتی مصنوعات کی تقسیم کے کاروبار میں مصروف ہے۔
مجوزہ مجموعہ ٹارگٹ 1 اور ٹارگٹ 2 میں حصول کنندہ کی جانب سے جناب ساحل مرارکا، بٹلی والا اور کرنی ریسورسز مینجمنٹ (بی کے آر ایم) اور محترمہ سوپنا مرارکا سے شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق ہے۔ جزوی غور کے طور پر، جناب ساحل مرارکا اور بی کے آر ایم حصول کنندہ (مجوزہ مجموعہ) میں کچھ شیئر ہولڈنگ بھی حاصل کریں گے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves proposed combination involving acquisition of Batlivala & Karani Securities Private Limited and Batlivala & Karani Finserv Private Limited by 360 ONE
20 MAY 2025 7:57PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving acquisition of Batlivala & Karani Securities Private Limited and Batlivala & Karani Finserv Private Limited by 360 ONE.
360 ONE WAM Limited (360 ONE/ Acquirer) (including its group entities) is a wealth and asset management firm in India.
Batlivala & Karani Securities Private Limited (Target 1) is, inter alia, engaged in the business of equity broking, distribution of financial products, investment banking and research analysis.
Batlivala & Karani Finserv Private Limited (Target 2) is engaged in the business of distribution of financial products.
The proposed combination relates to acquisition of shareholding by the Acquirer in Target 1 and Target 2 from Mr Saahil Murarka, Batlivala & Karani Resources Management (BKRM) and Ms Swapna Murarka. As part consideration, Mr Saahil Murarka and BKRM will also acquire certain shareholding in the Acquirer (Proposed Combination)
Detailed order of the Commission will follow.