بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے انڈورما نیدرلینڈ بی وی کی طرف سے ای پی ایل لمیٹڈ میں شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دے دی
13 MAY 2025 7:34PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا نے ای پی ایل لمیٹڈ میں انڈوراما نیدرلینڈ بی وی کی طرف سے مجوزہ شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ مجموعہ میں انڈورما نیدرلینڈ بی وی کے ذریعے ای پی ایل لمیٹڈ کے 24.9فیصد ایکویٹی شیئر کیپٹل کی خریداری کا تصور کیا گیا ہے۔
انڈورما نیدرلینڈ بی وی نیدرلینڈز میں قائم ایک محدود ذمہ داری کمپنی ہے۔ یہ انڈورما وینچرس کمپنی لمیٹیڈکا بالواسطہ ذیلی ادارہ ہے۔
ای پی ایل لمیٹڈ پیکیجنگ مصنوعات کی تیاری اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے، بشمول لیمینیٹڈ اور ایکسٹروڈڈ پلاسٹک ٹیوب۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of shareholding in EPL Limited by Indorama Netherlands B.V.
13 MAY 2025 7:34PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of shareholding in EPL Limited by Indorama Netherlands B.V.
The proposed combination envisages the purchase of 24.9% equity share capital of EPL Limited by Indorama Netherlands B.V.
Indorama Netherlands B.V. is a limited liability company established in the Netherlands. It is an indirect subsidiary of Indorama Ventures Public Company Limited.
EPL Limited is engaged in the business of manufacturing and sale of packaging products, including laminated and extruded plastic tubes.
Detailed order of the Commission will follow.