لوک سبھا سکریٹریٹ
لوک سبھا اسپیکر نے پنڈت موتی لال نہرو کو خراج عقیدت پیش کیا
06 MAY 2025 2:59PM by PIB Delhi
لوک سبھا کے اسپیکر جناب اوم برلا نے آج سمویدھان سدن کے سنٹرل ہال میں پنڈت موتی لال نہرو کے یوم پیدائش پر ان کی تصویر پرگلہائے عقیدت نذر کئے۔
اس موقع پر ممبران پارلیمنٹ، سابق ممبران، لوک سبھا کے سکریٹری جنرل اتپل کمار سنگھ اور دیگر معززین نے بھی گلہائے عقیدت نذر کئے۔
پنڈت موتی لال نہرو کی تصویر کی نقاب کشائی اس وقت کے صدرجمہوریہ ہند ڈاکٹر راجندر پرساد نے 30 مارچ 1957 کو سمویدھان سدن (اس وقت کاپارلیمنٹ ہاؤس) کے سینٹرل ہال میں کی تھی۔

Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER PAYS TRIBUTES TO PANDIT MOTILAL NEHRU
06 MAY 2025 2:59PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla paid floral tributes to Pandit Motilal Nehru at his portrait in Central Hall of Samvidhan Sadan on his birth anniversary, today.
Members of Parliament, former Members, Secretary-General, Lok Sabha, Shri Utpal Kumar Singh and other dignitaries also paid floral tributes on the occasion.
The portrait of Pandit Motilal Nehru was unveiled by the then President of India, Dr. Rajendra Prasad, in the Central Hall of Samvidhan Sadan (then Parliament House) on 30 March 1957.