Competition Commission of India
Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of additional voting rights by certain shareholders of Billionbrains Garage Ventures Private Limited (Groww) and issuance of bonus compulsorily convertible preference shares to all existing equity shareholders of Groww
01 APR 2025 6:31PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of additional voting rights by certain shareholders of Billionbrains Garage Ventures Private Limited (Groww) and issuance of bonus compulsorily convertible preference shares to all existing equity shareholders of Groww.
The Proposed Combination comprises of: (i) collapse of the differential voting rights held by the Founders of Groww; and (ii) the bonus compulsorily convertible preference shares to be issued to all existing equity shareholders of Groww (namely Peak XV Partners Investments VI-1, Ribbit Capital V L.P., Ribbit Cayman GW Holdings V, Ltd., and GW-E Ribbit Opportunity V, LLC, YCCG21, L.P., and YC Holdings II, LLC, Internet Fund VI Pte. Ltd., ICONIQ Strategic Partners VI, L.P. and ICONIQ Strategic Partners VI-B, L.P. and Founders of Groww).
Peak XV Partners Investments VI-1 is an investment fund of Peak XV Partners, a venture capital and growth investing firm primarily focused on investing in startups in India and South East Asia region.
Ribbit Capital V L.P., Ribbit Cayman GW Holdings V, Ltd., and GW-E Ribbit Opportunity V, LLC (collectively, Ribbit) is a global investment organization that invests in early-stage companies.
YCCG21, L.P., and YC Holdings II, LLC (collectively, YC) is a startup accelerator and early-stage venture investor.
Internet Fund VI Pte. Ltd. (Tiger Global) is held by funds ultimately managed by Tiger Global Management, LLC and is primarily an investment holding company.
ICONIQ Strategic Partners VI, L.P. and ICONIQ Strategic Partners VI-B, L.P. (collectively referred to as ICONIQ) are private equity funds managed by ICONIQ Strategic Management, LLC.
Groww, through its affiliates, operates an online trading platform and mobile application called “Groww”, which inter alia allows investors to invest in stocks, mutual funds and other financial instruments. Groww, through its affiliates, also has its own asset management business (as a mutual fund house).
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی ) نے بلین برینز گیراج وینچرز پرائیویٹ لمیٹڈ (جی آر او ڈبلیو ڈبلیو) کے کچھ شیئر ہولڈرز کے ذریعے ووٹنگ کے اضافی حقوق کے حصول اور جی آر او ڈبلیو ڈبلیو کے تمام موجودہ ایکویٹی شیئر ہولڈرز کو لازمی طور پر کنورٹیبل ترجیحی حصص کے اجراء کی منظوری دی
01 APR 2025 6:31PM by PIB Delhi
کمپیٹیشن کمیشن آف انڈیا نے بلین برینز گیراج وینچرز پرائیویٹ لمیٹڈ (جی آر او ڈبلی وڈبلیو) کے کچھ شیئر ہولڈرز کے ذریعے ووٹنگ کے اضافی حقوق کے حصول اور جی آر او ڈبلی وڈبلیو کے تمام موجودہ ایکویٹی شیئر ہولڈرز کو لازمی طور پر کنورٹیبل ترجیحی حصص کے اجراء کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج پر مشتمل ہے: (i) جی آر او ڈبلی وڈبلیو کے بانیوں کے پاس موجود امتیازی ووٹنگ کے حقوق کا خاتمہ؛ اور (ii) جی آر او ڈبلی وڈبلیو کے تمام موجودہ ایکویٹی شیئر ہولڈرز (یعنی پیک ایکس وی پارٹنرز انوسیٹرز VI-1، ریبٹ کیپیٹل وی ایل پی ، ریبٹ سیمین ری جی ڈبلیو ہولڈنگز وی لیمیٹد، اور جی ڈبلیو-ای ریبٹ اوپورچونٹی وی لیمیٹڈ, وائی سی سی پی اور وائی سی سی پی , وائی سی سی 2 ایل ایل سی اور جی ڈبلیو-ای ریبٹ اوپورچونیٹی وی , وائی سی سی پی , ایل ایل سی ) کو لازمی طور پر کنورٹیبل ترجیحی حصص جاری کیے جائیں گے۔ ایل ایل سی , انٹرنیٹ فنڈ VI پی ٹی ای ., آئیکونک اسٹریٹجک پارٹنر ایل پی VI اور آئیکونک اسٹریٹیجک پارٹنرایل پی اور جی آر او ڈبلی وڈبلیو کے بانی)۔
Peak XV Partners Investments VI-1 Peak XV Partners کا ایک سرمایہ کاری فنڈ ہے، ایک وینچر کیپیٹل اور گروتھ انویسٹنگ فرم جو بنیادی طور پر ہندوستان اور جنوب مشرقی ایشیا کے خطے میں اسٹارٹ اپس میں سرمایہ کاری پر مرکوز ہے۔
ریبیٹ کیپیٹل وی ایل پی، ریبٹ سیمین جی ڈبلیو وی لیمیٹڈ., اور جی ڈبلیو-ای ریبٹ اوپورچونیٹی V, ایل ایل سی (مجموعی طور پر، ریبٹ) ایک عالمی سرمایہ کاری کی تنظیم ہے جو ابتدائی مرحلے کی کمپنیوں میں سرمایہ کاری کرتی ہے۔
وائی سی سی جی 21, L.P., اور YC Holdings II, LLC (اجتماعی طور پر، YC) ایک سٹارٹ اپ ایکسلریٹر اور ابتدائی مرحلے کا وینچر سرمایہ کار ہے۔
انٹرنیٹ فنڈ VI Pte. لمیٹڈ (ٹائیگر گلوبل) فنڈز کے ذریعہ منعقد کیا جاتا ہے جو بالآخر ٹائیگر گلوبل مینجمنٹ، ایل ایل سی کے زیر انتظام ہے اور بنیادی طور پر ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے۔
آئیکونک اسٹریٹجک پارٹنرز VI, L.P. اور آئیکونک سٹریٹجک پارٹنرز VI-B, L.P. (اجتماعی طور پر آئیکونک کہا جاتا ہے) آئیکونک اسٹریٹکج منجمنٹ, ایل ایل سی کے زیر انتظام نجی ایکویٹی فنڈز ہیں۔
گرو، اپنے ملحقہ اداروں کے ذریعے، "جی آر او ڈبلیو ڈبلیو" نامی ایک آن لائن تجارتی پلیٹ فارم اور موبائل ایپلیکیشن چلاتا ہے، جو سرمایہ کاروں کو اسٹاک، میوچل فنڈز اور دیگر مالیاتی آلات میں سرمایہ کاری کرنے کی اجازت دیتا ہے۔ گروو، اپنے ملحقہ اداروں کے ذریعے، اس کا اپنا اثاثہ جات کے انتظام کا کاروبار بھی ہے (بطور میوچل فنڈ ہاؤس)۔