بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ٹاٹا سنز پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹاٹا سنز) کے ذریعے بیٹری انویسٹمنٹ (ماریشس) پی ٹی ای لمیٹڈ سے ٹاٹا پلے لمیٹڈ (ٹاٹا پلے) میں مخصوص اضافی شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دی ہے ۔
17 MAR 2025 8:32PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے ٹاٹا سنز پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹاٹا سنز) کے ذریعے بیٹری انویسٹمنٹ (ماریشس) پی ٹی ای لمیٹڈ سے ٹاٹا پلے لمیٹڈ (ٹاٹا پلے) میں کچھ مخصوص اضافی شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دے دی ہے ۔
مجوزہ امتزاج میں ٹاٹا سنز کے ذریعہ ٹاٹا پلے میں 10فیصد حصص کا حصول شامل ہے ۔
ٹاٹا سنز ایک انویسٹمنٹ ہولڈنگ کمپنی ہے ، جو ریزرو بینک آف انڈیا کے ساتھ ایک بنیادی سرمایہ کاری کمپنی کے طور پر رجسٹرڈ ہے اور "سسٹم کے لحاظ سے اہم نان ڈپازٹ ٹیکنگ کور انویسٹمنٹ کمپنی" کے طور پر درجہ بند ہے ۔
ٹاٹا پلے ، جسے پہلے ٹاٹا اسکائی کے نام سے جانا جاتا تھا ، ہندوستان کے معروف مواد تقسیم کرنے والے پلیٹ فارموں میں سے ایک ہے جو پے ٹی وی اور اوور دی ٹاپ (او ٹی ٹی) خدمات فراہم کرتا ہے ۔ یہ ڈائریکٹ ٹو ہوم (ڈی ٹی ایچ) ٹیلی ویژن فراہم کرتا ہے ، جو تمام انواع اور زبانوں میں براڈکاسٹر کے سیٹلائٹ ٹیلی ویژن چینلز اور پلیٹ فارم خدمات پیش کرتا ہے ۔ ٹاٹا پلے ٹاٹا پلے بنج بھی فراہم کرتا ہے ، جو ایک او ٹی ٹی پلیٹ فارم ہے جو ایک ہی یوزر انٹرفیس پر متنوع اور مقبول او ٹی ٹی ایپس لاتا ہے ۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of certain additional shareholding in Tata Play Limited (Tata Play) by Tata Sons Private Limited (Tata Sons) from Baytree Investments (Mauritius) Pte Ltd.
17 MAR 2025 8:32PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of certain additional shareholding in Tata Play Limited (Tata Play) by Tata Sons Private Limited (Tata Sons) from Baytree Investments (Mauritius) Pte Ltd.
The Proposed Combination involves the acquisition of 10% shareholding in Tata Play by Tata Sons.
Tata Sons is an investment holding company, which is registered as a core investment company with the Reserve Bank of India and classified as a “Systemically Important Non-Deposit Taking Core Investment Company”.
Tata Play, formerly known as Tata Sky, is one of India’s leading content distribution platforms providing Pay TV and Over-the-top (OTT) services. It provides Direct-to-Home (DTH) television, offering broadcaster’s satellite television channels and platform services across genres and languages. Tata Play also provides Tata Play Binge, an OTT platform that brings diverse and popular OTT apps on a single user interface.
Detailed order of the Commission will follow.