संघ लोक सेवा आयोग
सीएसई-2008 के लिए श्री हीरा लाल नाग पुत्र श्री चुनिया नाग रोल नंबर 029163 और श्री अनिल कुमार सिंह पुत्र श्री राम चंद्र सिंह रोल नंबर 220963 से संपर्क करने के लिए महत्वपूर्ण सार्वजनिक सूचना जारी की गई है, जिनके अन्य विवरण नीचे दिए गए हैं
03 JAN 2025 6:46PM by PIB Delhi
सर्वोच्च न्यायालय द्वारा सिविल अपील संख्या 3303/2015 (यूनियन ऑफ इंडिया बनाम पंकज श्रीवास्तव) में दिनांक 08.07.2024 को दिए गए निर्देशों के अनुसार, कार्यान्वयन की प्रक्रिया उम्मीदवार के आवेदन पत्र में उल्लिखित विवरणों के आधार पर की जानी है। हालाँकि, दस्तावेजों और उम्मीदवारों के विवरण वाले डोजियर यूपीएससी में उपलब्ध नहीं होने के कारण, उम्मीदवारों के साथ संवाद करना आवश्यक हो गया है ताकि प्रासंगिक विवरण प्राप्त किए जा सकें और निम्नलिखित उम्मीदवारों के साथ आवश्यक विवरणों के आधार पर डोजियर का पुनर्निर्माण किया जा सके: -
क्रमांक
सीएसई- 2008 में रोल नंबर
नाम
पिता का नाम
जन्म तिथि
समुदाय
1
029163
हीरा लाल नाग
श्री चुनिया नाग
12 मई, 1976
ओबीसी+VI
2
220963
अनिल कुमार सिंह
श्री राम चन्द्र सिंह
1 जून, 1979
ओबीसी+VI
2. तदनुसार, जिन उम्मीदवारों का विवरण ऊपर दिया गया है, वे दिनांक 08.07.2024 के निर्णय के लाभार्थी होने के नाते अनुरोध करते हैं कि वे इस नोटिस के प्रकाशन से सात दिनों के भीतर निम्नलिखित में से किसी भी विषय पर आयोग से तुरंत संपर्क करें, ताकि आयोग और कार्मिक एवं प्रशिक्षण विभाग अनुपालन में आवश्यक कदम उठा सकें: -
टेलीफोन: 011-23070892 (कार्य दिवसों में सुबह 10:00 बजे से शाम 05:00 बजे के बीच) ईमेल: