इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय कल आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस (एआई) और मशीन लर्निंग (एमएल) पर कार्यक्रम आयोजित करेगा
06 JAN 2025 6:45PM by PIB Delhi
केंद्रीय इस्पात मंत्रालय द्वारा 07 जनवरी, 2025 को नई दिल्ली में आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस (एआई) और मशीन लर्निंग (एमएल) पर कार्यक्रम का आयोजन किया जाएगा। इस कार्यक्रम का उद्देश्य इस्पात उद्योग में एआई और एमएल की परिवर्तनकारी क्षमता का पता लगाना, नवीनतम प्रगति पर चर्चा करना, आईटी उद्योग के विशेषज्ञों, प्रौद्योगिकीविदों और नीति निर्माताओं के बीच सहयोग को बढ़ावा देना है। एजेंडे में उद्योग जगत के प्रमुख हितधारकों के साथ व्यावहारिक प्रस्तुतियां, पैनल चर्चा और नेटवर्किंग शामिल हैं। इस्पात मंत्रालय के अंतर्गत आने वाले सीपीएसई और अन्य इस्पात उद्योग इस कार्यक्रम में हिस्सा लेंगे।

Ministry of Steel
Event on Artificial Intelligence (AI) and Machine Learning (ML) Tomorrow
06 JAN 2025 6:45PM by PIB Delhi
Union Ministry of Steel is organizing an event on Artificial Intelligence (AI) and Machine Learning (ML) on 7th January, 2025 in New Delhi. This event aims to explore the transformative potential of AI and ML in the steel industry, discuss the latest advancements, foster collaboration between IT industry experts, technologists, and policy makers. The agenda will include insightful presentations, panel discussions, and networking opportunities with key stakeholders from the industry. CPSEs under the Steel Ministry and other steel industries will participate in this event.