اقلیتی امور کی وزارتت
جیو پارسی پورٹل، استفادہ کنندگان کو فوائد کے لیے درخواست دینے اوردرخواستوں کو ٹریک کرنے کی سہولت اور رسائی فراہم کرتا ہے
18 DEC 2024 4:39PM by PIB Delhi
جیو پارسی اسکیم کا پورٹل ان پارسی جوڑوں کے لیے شروع کیا گیا تھا جو طبی اجزاء کے تحت مالی امداد کے خواہاں تھے۔ یہ پورٹل استفادہ کنندگان کو فوائد کے لیے درخواست دینے اور ان کی درخواستوں کو ٹریک کرنے کی سہولت اور رسائی فراہم کرتا ہے۔ پورٹل تیزی سے فیصلہ سازی کے قابل بناتا ہے۔ پورٹل تک رسائی وزارت کی ویب سائٹ (minorityaffairs.gov.in) کے ذریعے حاصل کی جا سکتی ہے۔
جیو پارسی اسکیم کے رہنما خطوط وزارت کی ویب سائٹ (minorityaffairs.gov.in) پر دستیاب ہیں۔
یہ اطلاع اقلیتی اور پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Minority Affairs
Jiyo Parsi portal provides convenience and access for beneficiaries to apply for benefits and track applications
18 DEC 2024 4:39PM by PIB Delhi
The Jiyo Parsi Scheme portal was launched for Parsi couples seeking financial assistance under medical component. The portal provides convenience and access for beneficiaries to apply for benefits and track their applications. The portal enables swift decision-making. The portal may be accessed through the Ministry’s website (minorityaffairs.gov.in).
The guidelines of the Jiyo Parsi scheme are available on the Ministry’s website (minorityaffairs.gov.in).
This information was given by the Union Minister of Minority & Parliamentary Affairs, Shri Kiren Rijiju in a written reply in the Lok Sabha today.