عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
پارلیمانی سوال: لچکدار ریٹائرمنٹ اسکیم
19 DEC 2024 4:43PM by PIB Delhi
مرکزی حکومت کے ملازمین جو مقرر کردہ معیار کو پورا کرتے ہیں، اُنہیں جلد ریٹائرمنٹ لینے کا اختیار دستیاب ہے جو کہ مرکزی سول سروسز (پنشن) قواعد، 2021، آل انڈیا سروسز (موت و ریٹائرمنٹ فوائد) قواعد، 1958 وغیرہ کے تحت فراہم کیا گیا ہے۔
یہ معلومات آج راجیہ سبھا میں وزیر مملکت (آزاد چارج) برائے عملہ، عوامی شکایات اور پنشن، ڈاکٹر جتیندر سنگھ نے ایک تحریری جواب میں فراہم کی۔
یہ اطلاع مرکزی وزیر مملکت (آزادانہ چارج) برائے عملہ، عوامی شکایات اور پنشن، ڈاکٹر جتیندر سنگھ نے آج راجیہ سبھا میں ایک تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
PARLIAMENT QUESTION: FLEXIBLE RETIREMENT SCHEME
19 DEC 2024 4:43PM by PIB Delhi
The Central Government employees who fulfil the prescribed criteria have the option to seek early retirement available to them under Central Civil Services (Pension) Rules, 2021, All India Services (Death-cum-Retirement Benefits) Rules, 1958, etc.
This information was given by Union Minister of State (Independent Charge) for Personnel, Public Grievances and Pensions, Dr. Jitendra Singh in a written reply in the Rajya Sabha today.