عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
نئی دہلی کے بھارت منڈپم میں، آئی آئی اے ایس سالانہ کانفرنس 2025 کی میزبانی کرے گا جس کا موضوع: نیکسٹ جنریشن ایڈمنسٹریٹو ریفارمز – شہریوں کو بااختیار بنانا اور آخری میل تک پہنچنا ہے
14 NOV 2024 6:27PM by PIB Delhi
ٓائی آئی اے ایس ،ڈی اے آر پی جی کے تعاون سے 10تا 14 فروری 2025 کو نئی دہلی کے بھارت منڈپم میں ائی آئی اے ایس ،ڈی اے آر پی جی انڈیا کانفرنس، 2025 کی میزبانی کرے گا۔ ٓئی ائی اے ایس کی سالانہ کانفرنس آئی ائی اے ایس باڈی کا پرچم بردار پروگرام ہے۔ ہر سال دنیا کے مختلف خطوں میں اس کا اہتمام کیا جاتا ہے۔
رواں سال کانفرنس کا موضوع ہے ’’اگلی نسل کی انتظامی اصلاحات - شہریوں کو بااختیار بنانا اور آخری میل تک پہنچنا‘‘۔ یہ کانفرنس ہندوستان میں پبلک ایڈمنسٹریشن اور گورننس میں اصلاحات اور اختراعات کے میدان میں، بین الاقوامی اسکالرز کے ساتھ علم کے اشتراک میں سہولت فراہم کرے گی۔ یہ تعاونی تقریب ہندوستانی یونیورسٹیوں اور اداروں کو عوامی انتظامیہ اور حکمرانی کے میدان میں اپنی تحقیق کا مظاہرہ کرنے کے لیے ایک پلیٹ فارم فراہم کرے گی۔ کانفرنس مکمل سیشنز، پینل سیشنز اور کانفرنس کے تھیم پر متوازی سیشنز اور منتظمین کے نیٹ ورکس کے ذریعے آگے لائے جانے والے سیشنز پر مشتمل ہوگی۔ کانفرنس میں 500 سے زیادہ گھریلو اور بین الاقوامی مندوبین کی شرکت متوقع ہے۔
ہندوستان تمام آئی آئی اے ایس ،ڈی اے آر پی جی انڈیا کانفرنس کے مندوبین کا پرتپاک اور دل سے خیر مقدم کرتا ہے۔ ہندوستان ایک جامع اور کامیاب کانفرنس کی میزبانی کا منتظر ہے اور پبلک ایڈمنسٹریشن اور گورننس کے شعبے میں قومی اور بین الاقوامی شرکاء کی پرجوش شرکت کا تصور کرتا ہے۔
ٓائی آئی اے ایس ،ڈی اے آر پی جی انڈیا کانفرنس، 2025 کے لیے ویب سائٹ 02 اکتوبر 2024 کو شروع کی گئی تھی۔ کانفرنس سے متعلق معلومات ا ٓئی آئی اے ایس کی ویب سائٹ پر دیکھی جا سکتی ہیں۔ مزید اپ ڈیٹس اور تازہ جا نکاری کے لیے کانفرنس کی ویب سائٹ کا لنک نیچے دیا گیا ہے۔آپ دیکھ لاگ ان کر کے دیکھ سکتے ہیں :
https://iias-iisa.org/iias-darpg-indiaconference2025/

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
India to host IIAS Annual Conference 2025 at Bharat Mandapam, New Delhi with the theme Next Generation Administrative Reforms – Empowering Citizens and Reaching the Last Mile
14 NOV 2024 6:27PM by PIB Delhi
DARPG in collaboration with IIAS will host the IIAS-DARPG India Conference, 2025 at Bharat Mandapam in New Delhi from February 10-14, 2025. The IIAS Annual Conference is the flagship event of the IIAS body. It is organized every year in different regions of the world.
The theme of the conference is “Next Generation Administrative Reforms – Empowering Citizens and Reaching the Last Mile.” This Conference will facilitate knowledge sharing with international scholars in the field of reforms and innovations in Public Administration and Governance in India. This collaborative event will provide a platform for Indian universities and institutions to showcase their research in the field of public administration and governance. The Conference will consist of plenary sessions, panel sessions and parallel sessions on the conference theme and those brought forward by the organizers’ networks. More than 500 domestics as well as international delegates from many countries are expected to participate in the conference.
India extends a warm and hearty welcome to all the IIAS-DARPG India Conference delegates. India looks forward to host an inclusive and successful conference and envisage enthusiastic participation of national and international participants in field of Public Administration and Governance.
The website for the IIAS-DARPG India Conference, 2025 was launched on 02nd October, 2024. Information regarding the Conference may be seen on the website of IIAS. For the further updates the link of the conference website is given below:
https://iias-iisa.org/iias-darpg-indiaconference2025/