امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج داخلہ سکریٹری جناب اجے کمار بھلا کو ان کی ریٹائرمنٹ پر نیک خواہشات کا اظہار کیا
داخلہ سکریٹری جناب اجے کمار بھلا جی نے حکومت ہند میں ایک افسر شاہ کی حیثیت سے اپنے پورے کیریئر میں پیشہ ورانہ مہارت کے مثالی معیارات قائم کیے ہیں
مختلف عہدوں پر خدمات انجام دینے کے اپنے وسیع تجربے کے ساتھ، بھلا جی نوجوان افسرشاہوں کے لیے علم حاصل کرنے کا ایک انمول ذریعہ ہیں
22 AUG 2024 11:20PM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج ہوم سکریٹری جناب اجے کمار بھلا کو ان کی ریٹائرمنٹ پر نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’داخلہ سکریٹری جناب اجے کمار بھلا جی نے حکومت ہند میں ایک افسر شاہ کے طور پر اپنے پورے کیریئر میں پیشہ ورانہ مہارت کے مثالی معیارات قائم کیے ہیں۔مختلف عہدوں میں خدمات انجام دینے کے اپنے وسیع تجربے کے ساتھ، بھلا جی ،نوجوان افسر شاہوں کے لیے علم حاصل کرنے کا ایک انمول وسیلہ ہیں۔ آج ان کی ریٹائرمنٹ پر، میں ان کی زندگی کی نئی اننگز کے لیے نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah extends best wishes to Home Secretary, Shri Ajay Kumar Bhalla on his superannuation, today
Home Secretary Shri Ajay Kumar Bhalla Ji has set exemplary standards of professionalism throughout his career as a bureaucrat in the Government of India
With his vast experience serving in various ranks, Bhalla Ji is an invaluable resource for young bureaucrats to acquire knowledge from
22 AUG 2024 11:20PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah extends best wishes to Home Secretary, Shri Ajay Kumar Bhalla on his superannuation, today.
In a post on X platform, Shri Amit Shah said that “Home Secretary Shri Ajay Kumar Bhalla Ji has set exemplary standards of professionalism throughout his career as a bureaucrat in the Government of India. With his vast experience serving in various ranks, Bhalla Ji is an invaluable resource for young bureaucrats to acquire knowledge from. On his superannuation today, I extend my best wishes for the new innings of his life.”