بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے انڈیا ایڈوانٹیج فنڈ ایس 5 I، ایچ سی ایل کارپوریشن، میرابیلیس انویسٹمنٹ ٹرسٹ، جناب آشیل اپوروا شاہ اور جناب انش اشیت شاہ کے ذریعہ پریتم انٹرنیشنل پرائیویٹ لمیٹڈ کے لازمی طور پر تبدل پذیر ترجیحی حصص کے سبسکرپشن کو منظور دے دی
02 APR 2024 8:44PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے انڈیا ایڈوانٹیج فنڈ ایس 5آئی(آئی اے ایف ایس 5 آئی)،ایچ سی ایل کارپوریشن پرائیویٹ لمیٹڈ (ایچ سی ایل کارپوریشن)، میرابیلیس انویسٹمنٹ ٹرسٹ (میرابیلیس)، جناب آشیل اپوروا شاہ اور جناب انش اشیت شاہ (اجتماعی طور پرحصول کنندہ کے طور پر حوالہ دیا جاتاہے) کی جانب سے پریتم انٹرنیشنل پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگٹ) کے لازمی طور پر تبدل پذیر ترجیحی حصص کے سبسکرپشن کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں حصول کنندگان کے ذریعہ ہدف کے لازمی طور پر تبدل پذیر ترجیحی حصص کی رکنیت شامل ہے۔
آئی اے ایف ایس 5 1 سیکورٹی بورڈ آف انڈیا (ایس ای بی آئی) کے ساتھ زمرہ II متبادل سرمایہ کاری فنڈز (اے آئی ایف) کے طور پر رجسٹرڈ ہے اورایس ای بی آئی(اے آئی ایف) کے ضوابط، 2012 کے تحت سرگرمیاں انجام دیتا ہے۔ اس کے سرمایہ کاری کے مقاصد جیسا کہ اس کے فنڈ دستاویزات میں بیان کیا گیا ہے۔ آئی سی آئی سی آئی وینچر فنڈز مینجمنٹ کمپنی لمیٹڈ آئی اے ایف ایس 5 1 کا سرمایہ کاری مینیجر ہے۔
ایچ سی ایل کورپ ایک رجسٹرڈ نان بینکنگ فنانشل کارپوریشن ہے اورایچ سی ایل گروپ کا حصہ ہے۔ اسے اپنے گروپ کے اندر مختلف اداروں میں سرمایہ کاری کے کاروبار کو جاری رکھنے کے بنیادی مقصد کے ساتھ شامل کیا گیا ہے۔
میرابیلیس انویسٹمنٹ ٹرسٹ انڈین ٹرسٹ ایکٹ، 1882 کے تحت رجسٹرڈ ہے، اور کسی گروپ کا حصہ نہیں ہے۔
جناب آشیل اپوروا شاہ اورجناب انش اشیت شاہ انفرادی سرمایہ کار ہیں۔
ٹارگٹ، اس کی ذیلی کمپنیاں، اور شراکت دار فرمیں بنیادی طور پر کنٹریکٹ مینوفیکچرنگ اور مختلف مصنوعات کی تشکیل میں مصروف ہیں جن میں خوبصورتی، ذاتی، گھریلو نگہداشت، خوشبو اور دواسازی شامل ہیں۔
اس سلسلے میں سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر جلد آ جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves subscription of compulsorily convertible preference shares of Pritam International Private Limited by India Advantage Fund S5 I, HCL Corp, Mirabilis Investment Trust, Mr. Aashil Apurva Shah and Mr. Ansh Ashit Shah
02 APR 2024 8:44PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved subscription of compulsorily convertible preference shares of Pritam International Private Limited (Target) by India Advantage Fund S5 I (IAF S5 I), HCL Corporation Private Limited (HCL Corp), Mirabilis Investment Trust (Mirabilis), Mr. Aashil Apurva Shah and Mr. Ansh Ashit Shah (collectively referred to as ‘Acquirers’).
The Proposed Combination involves the subscription of compulsorily convertible preference shares of Target by the Acquirers.
IAF S5 1 is registered with the Security Board of India (SEBI) as a category II Alternative Investment Funds (AIF) and carries on activities subject to the SEBI (AIF) Regulations, 2012. Its investment objectives as set out in its fund documents. ICICI Venture Funds Management Company Limited is the investment manager of IAF S5 I.
HCL Corp is a registered Non-Banking Financial Corporation and is part of the HCL Group. It is incorporated with the primary objective to carry on the business of holding investments in various entities within its group.
Mirabilis Investment Trust is registered under the Indian Trust Act,1882, and is not part of any group.
Mr. Aashil Apurva Shah and Mr. Ansh Ashit Shah are individual investors.
Target, its subsidiaries, and partnership firms are primarily engaged in the contract manufacturing and formulations of various products including beauty, personal, home care, fragrance, and pharmaceuticals.
Detailed order of the CCI will follow.