وزارت دفاع
نئی دہلی میں واقع بحریہ کے ہیڈ کوارٹر میں اسٹیشن کمانڈروں کی ورکشاپ اختتام پذیر
ایڈمرل آر ہری کمار، چیف آف دی نیول اسٹاف (سی این ایس) اور محترمہ کلا ہری کمار، صدر نیول ویلفیئر اینڈ ویلنس ایسوسی ایشن (این ڈبلیو ڈبلیو اے) نے نئی دہلی میں پہلی بار منعقد ہونے والی ورکشاپ میں اسٹیشن کمانڈروں سے خطاب کیا
20 MAR 2024 7:01PM by PIB Delhi
اسٹیشن کمانڈرز ورکشاپ کا تیسرا ایڈیشن (ایس سی ڈبلیو 24/1)، 18 سے 20 مارچ 24 تک نیول ہیڈکوارٹر، نئی دہلی میں منعقد ہوا۔ یہ بحریہ کے اسٹیشن کمانڈروں کی ایک اسمبلی ہے جو آپریشنل یونٹس کو انتظامی اور فنکشنل مدد فراہم کرتی ہے۔تین روزہ ورکشاپ میں تمام نیول اسٹیشنوں کی نمائندگی کرنے والے 100 سے زیادہ مندوبین کے ساتھ ساتھ نیول ہیڈ کوارٹرز (این ایچ کیو) اور کمانڈ ہیڈ کوارٹرز کے افسران نے شرکت کی۔ ورکشاپ میں بحریہ کے مختلف اسپتالوں کے کمانڈنگ آفیسروں، نیول آرمامنٹ انسپکشن (این اے آئی) یونٹس کے افسران اور میٹریل آرگنائزیشنز نے بھی شرکت کی۔ ایس سی ڈبلیو 24/1 کے لیے این ایچ کیو کے ذریعے چلنے والےجن کلیدی فوکس ایریا کا انتساب کیا گیا ان میں ورک لاجسٹک اور انٹیلی جنس شامل تھے۔ اس کے علاوہ، ڈی جی ایم ایس (این) نے تمام کمانڈز اور این ایچ کیو میں ارلی انٹروینشن سینٹرز کے آپریشنز پر رپورٹ پیش کی۔ اس موقع پر ایڈمرل آر ہری کمار، سی این ایس، محترمہ کلا ہری کمار، صدر این ڈبلیو ڈبلیو اے اور سرگ وائس ایڈمرل آرتی سرین، ڈی جی ایم ایس (این) کے ہاتھوں ای آئی سی کتاب کا مسودہ بھی جاری کیا گیا۔
محترمہ کلا ہری کمار، صدر این ڈبلیو ڈبلیو اے نے این ڈبلیو ڈبلیو اے پر ایک معلوماتی سیشن کا انعقاد کیا جس میں اسٹیشن کمانڈروں، ایم اوز کے یونٹ کے سربراہان، این ایل سی، این اے آئی اور این ڈبلیو ڈبلیو اے کے اراکین نے شرکت کی۔ انہوں نے انہیں این ڈبلیو ڈبلیو اے کی طرف سے بحری برادری کے فائدے کے لیے کیے گئے حالیہ اقدامات سے واقف کروایا جن میں ابتدائی اقدامات سے متعلق مراکز بھی شامل ہیں، اور کمیونٹی کی فلاح و بہبود کو یقینی بنانے میں قیادت کے کردار پر زور دیا۔ انہوں نے اسٹیشن کمانڈروں کے ساتھ این ڈبلیو ڈبلیو اے کے آئندہ اقدامات کے بارے میں بھی بتایا ۔ تقریب کے دوران صدر این ڈبلیو ڈبلیو اے اور این ڈبلیو ڈبلیو اے کمیٹی ممبران نے این ڈبلیو ڈبلیو اے کافی ٹیبل بک کا اجراء بھی کیا۔

Ministry of Defence
STATION COMMANDERS’ WORKSHOP CONCLUDES AT NAVAL HEADQUARTERS, NEW DELHI
Admiral R Hari Kumar, Chief of the Naval Staff (CNS), along with Mrs Kala Hari Kumar, President Naval Welfare and Wellness Association (NWWA) addressed the Station Commanders, at the Workshop being held for the first time at New Delhi.
20 MAR 2024 7:01PM by PIB Delhi
The 3rd edition of the Station Commanders’ Workshop (SCW 24/1), an assembly of the Station Commanders across the Navy who provide administrative and functional support to Operational units, was held at Naval Headquarters, New Delhi from 18 - 20 Mar 24. The three-day Workshop was attended by more than 100 delegates representing all naval stations, as well as officers from Naval Headquarters (NHQ) and Command Headquarters. The workshop was also attended by the Commanding Officers of various Naval Hospital, officers from Naval Armament Inspection (NAI) Units and the Material Organisations (MOs). The Key Focus Areas steered by the NHQ for SCW 24/1 were Works, Logistics and Intelligence. In addition, DGMS(N) presented a report on the operations of Early Intervention Centres in all the Commands and NHQ. EIC book manuscript was also released on the occasion by Admiral R Hari Kumar, CNS, Mrs Kala Hari Kumar, President NWWA and Surg Vice Admiral Arti Sarin, DGMS(N).
Mrs Kala Hari Kumar, President NWWA, conducted an information session on NWWA which was attended by the Station Commanders, Unit heads of MOs, NLCs, NAIs and NWWA members. She familiarized them with recent initiatives undertaken by NWWA, for the benefit of the naval community including Early Intervention Centres, and emphasized the role of leadership in ensuring community welfare. She also shared with the Station Commanders the forthcoming initiatives of NWWA. NWWA Coffee table book was also released by President NWWA and NWWA committee members during the event.