بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے رنگ پلس ایکوا لمیٹڈ (آر پی اے ایل) کے ذریعے مینی پریسیژن پروڈکٹس لمیٹڈ (ایم پی پی ایل) میں 59.25 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دی
06 MAR 2024 6:33PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے رنگ پلس ایکوا لمیٹڈ (آر پی اے ایل) کے ذریعہ مینی پریسیژن پروڈکٹس لمیٹڈ (ایم پی پی ایل) میں دیگر معاملات کے ساتھ 59.25 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دی ہے۔
دیگر باتوں کے ساتھ مجوزہ امتزاج میں آر پی اے ایل کے ذریعے ایم پی پی ایل میں 59.25 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول، ریمنڈ لمیٹڈ (نئی کمپنی) کی مکمل ملکیتی ذیلی کمپنی کے ذریعہ جے کے ٹیلابوٹ لمیٹڈ (جے کے ٹی ایل) میں جے کے فائلز اینڈ انجینیئرنگ لمیٹڈ (جے کے فائلز) کی پوری شیئر ہولڈنگ کے حصول، اور آر پی اے ایل، ایم پی پی ایل اور جے فائلز کے انجینئرنگ کاروبار کا نئی کمپنی میں انضمام کا تصور کیا گیا ہے۔
ریمنڈ لمیٹڈ (ریمنڈ) اور اس کے ذیلی ادارے ٹیکسٹائل، طرز زندگی کی مصنوعات، برانڈڈ ملبوسات، ہارڈ ویئر اور ٹول، بعض آٹوموٹیو پارٹس اور ریئل اسٹیٹ کی تیاری اور فروخت میں مصروف ہیں۔ جے کے فائلز، ریمنڈ کی ایک مکمل ملکیتی ذیلی کمپنی، ہینڈ ٹولز، فائلز اور کٹنگ ٹولز کی تیاری، فروخت اور تقسیم اور پاور ٹولز اور پاور ٹول لوازمات کی درآمد اور آگے کی فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے۔ جے کے ٹی ایل، جے کے فائلز کی ذیلی کمپنی، جے کے فائلز کے ساتھ مل کر انجینئرنگ کے کاروبار میں مصروف ہے۔ آر پی اے ایل، جے کے فائلز کی ذیلی کمپنی، رنگ گیئر، فلیکس پلیٹوں، اور واٹر پمپ بیرنگ کی تیاری اور برآمد کے کاروبار میں مصروف ہے۔
ایم پی پی ایل مختلف صنعتوں کے لیے درست مصنوعات کی تیاری میں مصروف ہے اور اپنے صارفین کی ڈیزائن کی ضروریات کی بنیاد پر مصنوعات تیار کرتا ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 59.25% shareholding in Maini Precision Products Limited (MPPL) by Ring Plus Aqua Limited (RPAL)
06 MAR 2024 6:33PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the transaction inter alia envisaging the acquisition of 59.25% shareholding in Maini Precision Products Limited (MPPL) by Ring Plus Aqua Limited (RPAL).
The proposed combination inter alia envisages the acquisition of 59.25% shareholding in MPPL by RPAL, the acquisition of the entire shareholding of JK Files & Engineering Limited (JK Files) in JK Talabot Limited (JKTL) by a wholly owned subsidiary of Raymond Limited (New Company), and merger of RPAL, MPPL and the engineering business of JK Files into the New Company.
Raymond Limited (Raymond) and its subsidiaries are engaged in manufacture and sale of textiles, lifestyle products, branded apparel, hardware and tools, certain automotive parts, and real estate. JK Files, a wholly owned subsidiary of Raymond, is engaged in the business of manufacturing, sale and distribution of hand tools, files and cutting tools; and importing and onward sale of power tools and power tool accessories. JKTL, a subsidiary of JK Files, is engaged in the engineering business together with JK Files. RPAL, a subsidiary of JK Files, is engaged in the business of manufacturing and exporting ring gears, flex plates, and water pump bearings.
MPPL is engaged in manufacturing precision products for different industries and manufactures products based on the design requirements of its customers.
Detailed order of the CCI will follow.