تعاون کی وزارت
نیشنل فیڈریشن آف کوآپریٹو شوگر فیکٹریز کے نو منتخب بورڈ آف ڈائریکٹرز نے آج نئی دہلی میں مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ سے ملاقات کی
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی رہنمائی میں تعاون کی وزارت کوآپریٹو سیکٹر کی خوشحالی کو یقینی بنانے کے لیے پر عزم ہے – جناب امت شاہ
تعاون کے مرکزی وزیر نے وفاقی ادارے کو ہندوستان کے شوگر سیکٹر میں اہم کردار ادا کرنے کی ہدایت کی
جناب امت شاہ نے مکئی اور گنے سے ایتھنول تیار کرنے کے لیے ملٹی فیڈ ڈسٹلری لگانے کی سمت میں جارحانہ انداز میں آگے بڑھنے پر زور دیا
16 FEB 2024 6:58PM by PIB Delhi
نیشنل فیڈریشن آف کوآپریٹو شوگر فیکٹریز کے نو منتخب بورڈ آف ڈائریکٹرز نے آج نئی دہلی میں مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ سے ملاقات کی۔ وفد کی قیادت فیڈریشن کے نئے صدر جناب ہرش وردھن پاٹل کر رہے تھے۔
ایکس (X) پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا کہ ”آج، نیشنل فیڈریشن آف کوآپریٹو شوگر فیکٹریز کے نو منتخب بورڈ آف ڈائریکٹرز کے وفد سے ملاقات کی اور انہیں مبارک باد دی۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی رہنمائی میں تعاون کی وزارت کوآپریٹو سیکٹر کی خوشحالی کو یقینی بنانے کے لیے پر عزم ہے۔
میٹنگ کے دوران، تعاون کے مرکزی وزیر نے وفاقی ادارے کو ہندوستان کے شوگر سیکٹر میں اہم کردار ادا کرنے کے لیے واضح ہدایات دیں۔ جناب شاہ نے مکئی اور گنے سے ایتھنول تیار کرنے کے لیے ملٹی فیڈ ڈسٹلری لگانے کی سمت میں جارحانہ طور پر آگے بڑھنے پر زور دیا۔ انہوں نے فیڈریشن کو کارپوریٹ باڈی کے طور پر چلانے کا مشورہ بھی دیا۔

Ministry of Cooperation
Newly-elected board of directors of National Federation of Cooperative Sugar Factories met Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah in New Delhi, today
The Ministry of Cooperation, under the guidance of Prime Minister Shri Narendra Modi, is reaffirmed to ensure the prosperity of the cooperative sector – Shri Amit Shah
Union Minister of Cooperation directs the federal body to assume a leading role in India's sugar sector
Shri Amit Shah emphasises to aggressively proceed on installing multi-feed distillery to produce Ethanol from Maize and Sugarcane
16 FEB 2024 6:58PM by PIB Delhi
The newly-elected board of directors of the National Federation of Cooperative Sugar Factories met Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah in New Delhi, today. The delegation was led by Federation's new president Shri Harshvardhan Patil.
In a post on X platform, Shri Amit Shah said that “Today, met and congratulated the delegation of the newly elected board of directors of the National Federation of Cooperative Sugar Factories. The Ministry of Cooperation under the guidance of PM Shri Narendra Modi Ji is reaffirmed to ensure the prosperity of the cooperative sector.”
During the meeting, Union Minister of Cooperation gave clear directions to the federal body to assume a leading role in India's sugar sector. Shri Shah emphasised to aggressively proceed on installing multifeed distillery to produce Ethanol from Maize & Sugarcane. He also advised to run the federation as a corporate body.