وزارت دفاع
این سی ایس دہلی میں سہولیات کا افتتاح
16 FEB 2024 6:53PM by PIB Delhi
محترمہ کلا ہری کمار، صدر، نیوی ویلفیئر اینڈ ویلنس ایسوسی ایشن (این ڈبلیو ڈبلیو اے) نے 15 فروری 2024 کو نائب امیر بحریہ گورچرن سنگھ، کنٹرولر پرسنل سروسز، کمانڈینٹ ایڈون جوتھی راجن، کمانڈینٹ (بحری تعلیم) II، سینئر افسران، اسکول کے عملہ اور بچوں کی موجودگی میں نیوی چلڈرن اسکول دہلی میں تجدید شدہ کمپیوٹر لیب اور کانفرنس روم کے ساتھ ساتھ خصوصی ضروریات والے بچوں کے لیے ایک نئی لفٹ کا افتتاح کیا۔
سینیئر کلاسز کے لیے کمپیوٹر لیب ’پرم‘ جسے 40 طلبا کو ایڈجسٹ کرنے کے لیے تیار کیا گیا ہے، جدید ترین فرنیچر، لرننگ چارٹس اور اپ گریڈ شدہ ہارڈ ویئر سے لیس ہے۔ کانفرنس روم ’منترانہ‘، تمام بحری اسکولوں کو منسلک کرنے کے انتظام کے ساتھ فیکلٹی ڈیولپمنٹ پروگراموں اور بچوں کے درمیان آن لائن تعلیمی بات چیت میں سہولت فراہم کرے گا۔ نئی افتتاحی لفٹ جامع تعلیم فراہم کرنے کی اسکول کی اخلاقیات کے مطابق، خصوصی ضرورتوں کے حامل بچوں کے لیے اسکول کی تمام سہولیات تک رسائی میں آسانی فراہم کرے گی۔ صدر این ڈبلیو ڈبلیو اے نے اسکول کی لائبریری کا بھی دورہ کیا اور ابھرتے ہوئے مصنفین سے بات چیت کی۔ بری بک پبلی کیشنز کی طرف سے شائع شدہ کتابوں کی تصنیف کرنے والے 28 طلبا نے اپنی کتابوں کی نمائش کی اور اپنے ادبی تجربے سے آگاہ کیا۔ انہوں نے بچوں کی حوصلہ افزائی کی کہ وہ اپنی صلاحیتوں کو نکھارتے رہیں اور انہیں زندگی کے چیلنجوں کا مقابلہ کرنے کے لیے تیار رہنے کا مشورہ دیا۔ صدر این ڈبلیو ڈبلیو اے نے این سی ایس دہلی میں سہولیات کو بہتر بنانے کی کوششوں کی بھی تعریف کی، یہ ایک ایسی جگہ ہے جو ملک کی تعمیر میں بہت زیادہ تعاون کرتی ہے۔
INAUGURATIONOFFACILITIESATNCSDELHI5FO6.JPG)
INAUGURATIONOFFACILITIESATNCSDELHIJPIT.JPG)
INAUGURATIONOFFACILITIESATNCSDELHI538J.JPG)

Ministry of Defence
INAUGURATION OF FACILITIES AT NCS DELHI
16 FEB 2024 6:53PM by PIB Delhi
Mrs Kala Hari Kumar, President, Navy Welfare and Wellness Association (NWWA) inaugurated the refurbished Computer Lab and Conference Room as well as a new Lift for Children with Special Needs at Navy Children School Delhi on 15 February 2024 in the presence of Vice Admiral Gurcharan Singh, Controller Personnel Services, Cmde Edwin Jothi Rajan, Cmde (Naval Education) II, senior officers, school staff and children.
‘Param’, the Computer Lab for senior classes designed to accommodate 40 students is equipped with state-of-the-art furniture, learning charts and upgraded hardware. The Conference Room ‘Mantrana’, with provision to connect all naval schools would facilitate faculty development programs and online academic interactions among children. The newly inaugurated Lift would provide ease of access for Children with Special Needs to all school facilities, in line with the ethos of the school to provide holistic and inclusive education.
The President NWWA also visited the School Library and interacted with budding authors. 28 students who have authored books published by Bri Books Publications showcased their books and shared their literary experience. She encouraged children to continue to nurture their talent and advised them to prepare to face life's challenges. President NWWA also appreciated the efforts to improve facilities at NCS Delhi, a place that makes immense contribution in nation building.
INAUGURATIONOFFACILITIESATNCSDELHI5FO6.JPG)
INAUGURATIONOFFACILITIESATNCSDELHIJPIT.JPG)
INAUGURATIONOFFACILITIESATNCSDELHI538J.JPG)