کوئلے کی وزارت
تجارتی کوئلے کی کانوں کی نیلامی کے آٹھویں دور کے تحت 10 بولیاں موصول ہوئیں
02 FEB 2024 7:10PM by PIB Delhi
کوئلے کی 39 کانوں کے لیے تجارتی کوئلہ کانوں کی نیلامی کا آٹھواں دور 15 نومبر 2023 کو نامزد اتھارٹی، وزارت کوئلہ نے شروع کیا تھا۔ بولی جمع کرانے کی آخری تاریخ 02 فروری 2024 تھی۔
7 کوئلے کی کانوں کے لیے کل 10 آف لائن بولیاں موصول ہوئی ہیں، جہاں 2 کوئلے کی کانوں کے لیے دو یا زیادہ بولیاں موصول ہوئی ہیں۔ نیلامی کے عمل کے حصے کے طور پر موصول ہونے والی آن لائن بولیاں 05 فروری 2024 کو نئی دہلی میں کھولی جائیں گی۔

Ministry of Coal
10 Bids Received under 8th Round of Commercial Coal Mine Auctions
02 FEB 2024 7:10PM by PIB Delhi
The Eighth round of commercial coal mine auctions was launched by the Nominated Authority, Ministry of Coal on November 15, 2023, for 39 coal mines. The last date for submission of bids was February 02, 2024.
A total of 10 offline bids have been received for 7 coal mines, where two or more bids have been received for 2 coal mines. The online bids received as part of the auction process will be opened on February 05, 2024, in New Delhi.