প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রতিষ্ঠা দিবসে মেঘালয়বাসীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
21 JAN 2024 8:02PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২১ জানুয়ারি ২০২৪৷৷ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মেঘালয়ের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
তিনি আরও বলেন, ভবিষ্যতে উত্তর-পূর্বের এই রাজ্য অগ্রগতির নতুন উচ্চতায় আরোহণ করুক।
"প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করে বলেন: "মেঘালয়ের জনগণকে রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসের শুভেচ্ছা। আজ মেঘালয়ের অবিশ্বাস্য সংস্কৃতি এবং সেখানকার মানুষের কৃতিত্ব উদযাপনের একটি উপলক্ষ। আগামী দিনে মেঘালয় উন্নতির নতুন উচ্চতা অতিক্রম করুক। "

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Meghalaya on statehoood day
21 JAN 2024 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the people of Meghalaya on the statehood day today.
He further said that may the northeast state scale new heights of progress in the future.
The Prime Minister posted on X:
"Happy Statehood Day to the people of Meghalaya! Today is an occasion to celebrate the incredible culture of Meghalaya and the achievements of the people there. May Meghalaya scale new heights of progress in the times to come."