بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارت کی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے شری رام جنرل انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے ساتھ شری رام جی آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ کے انضمام کو منظوری دی
16 JAN 2024 8:55PM by PIB Delhi
ہندوستان کی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے شری رام جی آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ کے شری رام جنرل انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے ساتھ مجوزہ انضمام کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج شری رام جی آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس جی آئی ایچ ) کے شری رام جنرل انشورنس کمپنی لمیٹڈ (ایس جی آئی سی) (مجوزہ امتزاج) سے متعلق ہے۔
ایس جی آئی ایچ سرمایہ کاریوں کا کاروبار کررہا ہے، اسٹریٹجک،کلیدی نجی ،سرمایہ کاری اور تیسرے فریق کی حیثیت کے حامل سرمایہ کاروں کے لئے راستہ ہموار کرتا ہے، اورمشاورتی کاروباروں کے لئے جس میں عام بیمہ مصنوعات کے شعبے کے حوالے سے ایک خاص تعلق استوارہے ۔
ایس جی آئی سی،عام بیمہ فراہم کرنے، دوبارہ بیمہ کرنے، بیموں کے بالمقابل بیمہ کرنے اور عام طور پر عام انشورنس سے متعلق ہر قسم کی نان لائف انشورنس اور دوبارہ بیمہ کے کاروبار کو جاری رکھنے کے کاروبار میں مصروف ہے۔
سی سی آئی کے تفصیلی احکامات کاانتظارہے ۔

Competition Commission of India
Competition Commission of India (CCI) approves amalgamation of Shriram GI Holdings Private Limited with Shriram General Insurance Company Limited.
16 JAN 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed amalgamation of Shriram GI Holdings Private Limited with Shriram General Insurance Company Limited.
The proposed combination relates to the amalgamation of Shriram GI Holdings Private Limited (SGIH) with Shriram General insurance Company Limited (SGIC) (Proposed Combination).
SGIH undertakes the business of investments, facilitate strategic, private equity and third-party investors, and to carry on consultancy business, including in particular in relation to the general insurance products sector.
SGIC is engaged in the business of providing general insurance, undertake re-insurance, counter insurance of insurances and to carry on generally every kind of non-life insurance and re-insurance business relating to general insurance.
Detailed order of the CCI will follow.