প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কেন্দ্রীয় বিদ্যালয় পরিবারের হীরক জয়ন্তী উপলক্ষে ছাত্র, কর্মী, সাপোর্টিং স্টাফ এবং প্রাক্তন ছাত্রছাত্রীদের শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
কেন্দ্রীয় বিদ্যালয়গুলি আমাদের দেশের ভবিষ্যত গঠনে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে: প্রধানমন্ত্রী
15 DEC 2023 7:47PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর ২০২৩, পিআইবি৷৷ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হীরক জয়ন্তী উপলক্ষে কেন্দ্রীয় বিদ্যালয়ের ছাত্র, কর্মী, সাপোর্টিং স্টাফ এবং প্রাক্তন ছাত্রছাত্রীদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী X-এ একটি পোস্ট করে বলেছেন:
"কেন্দ্রীয় বিদ্যালয় পরিবারের সমস্ত শিক্ষার্থী, কর্মী, সাপোর্টিং স্টাফ এবং প্রাক্তন ছাত্রদের হীরক জয়ন্তীতে শুভেচ্ছা! এটি এই সম্মানিত শিক্ষা সম্প্রদায়ের অসাধারণ অর্জনগুলি উদযাপন এবং প্রশংসা করার একটি সুযোগ। বছরের পর বছর ধরে, কেন্দ্রীয় বিদ্যালয়গুলি শিক্ষার্থীদেরকে মানসম্মত শিক্ষা প্রদানের মাধ্যমে আমাদের জাতির ভবিষ্যত গঠনে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে। একাডেমিক শ্রেষ্ঠত্ব এবং শিক্ষার্থীদের সামগ্রিক উন্নয়নে তাদের অবদান সত্যিই প্রশংসনীয়।

Prime Minister's Office
PM greets students, staff, supporting staff and alumni of Kendriya Vidyalaya family on its Diamond Jubilee
Kendriya Vidyalayas have played a pivotal role in shaping the future of our nation: PM
15 DEC 2023 4:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to the students, staff, supporting staff and alumni of the Kendriya Vidyalaya on the occasion of its Diamond Jubilee.
The Prime Minister posted on X:
“Greetings to all students, staff, supporting staff and alumni of the Kendriya Vidyalaya family on their Diamond Jubilee! It is an occasion to celebrate and admire the remarkable achievements of this esteemed educational community. Over the years, Kendriya Vidyalayas have played a pivotal role in shaping the future of our nation by providing quality education to several students. Their contribution to academic excellence and holistic development of students is truly commendable.”