इस्‍पात मंत्रालय
श्री एसएन गुप्ता ने सेल के सीवीओ का पदभार संभाला
14 DEC 2023 4:45PM by PIB Raipur
श्री एस एन गुप्ता, आईटीएस (1992 बैच) ने स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड (सेल) में मुख्य सतर्कता अधिकारी (सीवीओ) का पदभार ग्रहण किया है। श्री गुप्ता के पास विभिन्न तकनीकी और क्षमता निर्माण कार्यों में लगभग 30 वर्षों का व्यापक अनुभव है। 1992 बैच में भारतीय दूरसंचार सेवा (आईटीएस) में प्रवेश करने के बाद, उन्होंने एक्सचेंज इंस्टालेशन, फील्ड ऑपरेशंस, मोबाइल ऑपरेशंस और कार्मिक एवं प्रशिक्षण में विशेषज्ञता के साथ 23 साल से अधिक समय बिताया है। श्री गुप्ता ने पांच वर्षों तक केंद्रीय सतर्कता आयोग में निदेशक के रूप में कार्य किया और सरकार के भीतर सतर्कता तंत्र को बढ़ाने में योगदान दिया। इसके अतिरिक्त उन्होंने भारतीय खेल प्राधिकरण में मुख्य सतर्कता अधिकारी के रूप में दो साल बिताए हैं, जहां उन्होंने खेल प्रशासन में पारदर्शिता और अखंडता सुनिश्चित करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई।

Ministry of Steel
Shri SN Gupta takes charge as CVO, SAIL
14 DEC 2023 4:45PM by PIB Raipur
Shri SN Gupta, ITS (1992 Batch) has assumed charge of Chief Vigilance Officer (CVO) at Steel Authority of India Limited (SAIL). Shri Gupta has an extensive experience of about 30 years in various technical and capacity building functions. Having entered the Indian Telecom Service (ITS) in the 1992 batch, he has spent over 23 years specializing in Exchange Installation, Field Operations, Mobile Operations, and Personnel & Training. Shri Gupta served as Director at the Central Vigilance Commission for five years, contributing to enhancement of vigilance mechanisms within the government. Additionally, he has spent two years as the Chief Vigilance Officer at the Sports Authority of India, where he played a key role in ensuring transparency and integrity in sports governance.