وزارتِ تعلیم
ودیانجلی پلیٹ فارم 13 سے 18 دسمبر 2023 تک اپ گریڈ اور دیکھ بھال کے زیر عمل
11 DEC 2023 8:07PM by PIB Delhi
ودیانجلی، اسکول کی رضاکارانہ پہل، ستمبر 2021 میں شروع کی گئی تھی۔ فی الحال، 6,84,974 سرکاری اور سرکاری امداد یافتہ اسکولوں کی ایک متاثر کن تعداد بغیر کسی رکاوٹ کے ودیانجلی پورٹل میں شامل ہوئی ہے، جس سے تقریباً 60.61 لاکھ بچوں کو فائدہ پہنچا ہے، جن کی اطلاع اسکولوں کے رضاکاروں کے ذریعہ دی گئی ہے۔ .
فضیلت کے عزم سے کارفرما اور اسٹیک ہولڈرز کے تاثرات سے رہنمائی حاصل کرتے ہوئے، ودیانجلی پورٹل بہترین صارف دوستی کو یقینی بنانے کے لیے مسلسل تطہیر کے عمل سے گزرتا ہے۔
ودیانجلی پورٹل کی اپ گریڈیشن کے لیے، نظام کی دیکھ بھال 13 دسمبر 2023صبح 10:00 بجے سے 18 دسمبر 2023 دوپہر دو بجے تک جاری رہے گی ۔ اس مدت کے دوران، صارفین کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ پورٹل تک رسائی عارضی طور پر دستیاب نہیں رہے گی۔ ہم آپ کی سمجھ داری کی ستائش کرتے ہیں اور سب کے لیے ایک اور بھی زیادہ افزودہ ودیانجلی تجربے کی رونمائی کے منتظر ہیں۔

Ministry of Education
Vidyanjali Platform undergoes upgradation and maintenance from 13th to 18th December, 2023
11 DEC 2023 8:07PM by PIB Delhi
Vidyanjali, the school volunteer initiative, was launched in September 2021. Presently, an impressive count of 6,84,974 government and government-aided schools have seamlessly onboarded into the Vidyanjali portal, benefiting approximately 60.61 lakh children with invaluable volunteer support, as reported by schools.
Driven by a commitment to excellence and guided by stakeholder feedback, the Vidyanjali portal undergoes continuous refinement to ensure optimal user-friendliness.
For upgradation of Vidyanjali Portal, the system will be undergoing maintenance from 13th December, 2023, 10:00 AM to 18th December, 2023, 02:00 PM. During this period, users are kindly advised that access to the portal will be temporarily unavailable. We appreciate your understanding and look forward to unveiling an even more enriched Vidyanjali experience for all.