مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ڈی او ٹی ٹیلی کوم پنشنر سہولیاتی کیمپوں کا انعقاد کررہاہے
پنشن پا نے والوں سے گزارش ہے کہ وہ ان کیمپو ں میں آئیں اور سہولیات کافائدہ اٹھائیں
لائف سرٹیفکیٹ کے لئے موقع پر تصدیق
22 NOV 2023 9:47PM by PIB Delhi
ٹیلی مواصلات کامحکمہ (ڈی اوٹی) پنشن پانے والوں کی سہولت کے لئے دہلی این سی آر میں مختلف مقامات پر ہفتہ میں دو مرتبہ ٹیلی کوم پنشنر جیون پرنام کیمپوں کا انعقادکررہاہے۔یہ انعقاد ٹیلی مواصلات کے پنشنرس کو لائف سرٹیفکیٹ داخل کرنےمیں ہونےوالی مشکلات کودیکھتے ہوئے کیا جارہا ہے ۔ یہ کمیونی کیشن اکاؤنٹس کے پرنسپل کنٹرولر کے دفترکی ہدایت پر کیاجارہا ہے ۔
پنشن پانے والوں سے گزارش ہے کہ وہ اپنی سہولت کودیکھتے ہوئےمتعلقہ دستاویزات کے ساتھ ان کیمپوں میں تشریف لائیں اور لائف سرٹیفکیٹ کی موقع پر تصدیق کی سہولت سے فائدہ اٹھائیں ۔
پنشن پانے والوں کی سہولت کےلئےکیمپوں کے بارے میں تفصیل درج ذیل ہے :
نمبرشمار
مقام
دن اور تاریخ
وقت
1
سی ایس سی نریلا ایکسچنج
پیر
04/12/2023 11/12/2023
18/12/2023
منگل
23/11/2023
30/11/2023
07/12/2023
14/12/2023
21/12/2023
10:00 صبح
سے
04:00 بجےشام تک
2
ایم ٹی این ایل ایکسچنج بلڈنگ ، یمناوہار، دہلی
منگل
28/11/2023
05/12/2023
12/12/2023
19/12/2023
جمعہ
24/11/2023
01/12/2023
08/12/2023
15/12/2023
22/12/2023
10:00 صبح
سے
04:00 بجےشام تک
3
کسٹمرسروس سینٹر بلڈنگ، بی ایس این ایل، سیکٹر 12، گڑگاؤں
بدھ
29/11/2023
06/12/2023
13/12/2023
20/12/2023
ہفتہ
25/11/2023
02/12/2023
09/12/2023
16/12/2023
23/12/2023
10:00 صبح
سے
04:00 بجےشام تک
4
بی ایس این ایل ٹیلیفون ایکسچنج، ٹیلی فون ایکسچنج روڈ، سیکٹر 15 ا ے، فرید آباد، ہریانہ
پیر
04/12/2023 11/12/2023
18/12/2023
جمعرات
23/11/2023
30/11/2023
07/12/2023
14/12/2023
21/12/2023
10:00 صبح
سے
04:00 بجےشام تک
5
بی ایس این ا یل ٹیلی فون ایکسچنج سیکٹر -19، نوئیڈا-201301
منگل
28/11/2023
05/12/2023
12/12/2023
19/12/2023
جمعہ
24/11/2023
01/12/2023
08/12/2023
15/12/2023
22/12/2023
10:00 صبح
سے
04:00 بجےشام تک
6
ذیلی دفتر-غازی آباد، سی سی اے –یوپی (مغرب) کا دفتر، کمرہ نمبر 208، اےایل ٹی ٹی سی کیمپس، غازی آباد-201002
بدھ
29/11/2023
06/12/2023
13/12/2023
20/12/2023
ہفتہ
25/11/2023
02/12/2023
09/12/2023
16/12/2023
23/12/2023
10:00 صبح
سے
04:00 بجےشام تک

Ministry of Communications
DoT organizes Telecom Pensioner Facilitation Camps
Pensioners are requested to attend these camps and avail facilities
On the spot verification of Life Certificates
22 NOV 2023 9:47PM by PIB Delhi
Department of Telecommunications (DOT) is organizing Telecom Pensioner Jeevan Pramaan Camps twice in a week in different locations at Delhi NCR for the convenience of Pensioners. This is keeping in view the inconvenience to the telecom pensioners in submission of Life Certificate. This comes from the Office of Principal Controller of Communication Accounts.
Pensioners are requested to attend these camps and avail facilities as per their convenience along with relevant documents on the spot verification of Life Certificate.
The schedule of Pensioner Facilitation camp mentioned as under:
Sl. No.
Name of Location
Day & Date
Time
1
CSC Narela Exchange
Monday
04/12/2023 11/12/2023
18/12/2023
Thursday
23/11/2023
30/11/2023
07/12/2023
14/12/2023
21/12/2023
10:00 AM
To
04:00 PM
2
MTNL Exchange Bldg. Yamuna Vihar Delhi
Tuesday
28/11/2023
05/12/2023
12/12/2023
19/12/2023
Friday
24/11/2023
01/12/2023
08/12/2023
15/12/2023
22/12/2023
10:00 AM
To
04:00 PM
3
Customer Service Centre premises, BSNL, Sector 12,Gurgaon
Wednesday
29/11/2023
06/12/2023
13/12/2023
20/12/2023
Saturday
25/11/2023
02/12/2023
09/12/2023
16/12/2023
23/12/2023
10:00 AM
To
04:00 PM
4
BSNL Telephone Exchange, Telephone Exchange Rd, Sector 15A, Faridabad, Haryana
Monday
04/12/2023 11/12/2023
18/12/2023
Thursday
23/11/2023
30/11/2023
07/12/2023
14/12/2023
21/12/2023
10:00 AM
To
04:00 PM
5
BSNL Telephone Exchange, Sector-19, Noida-201301
Tuesday
28/11/2023
05/12/2023
12/12/2023
19/12/2023
Friday
24/11/2023
01/12/2023
08/12/2023
15/12/2023
22/12/2023
10:00 AM
To
04:00 PM
6
Sub Office-Ghaziabad, O/o CCA UP (West), Room No.208, ALTTC Campus,Ghaziabad-201002
Wednesday
29/11/2023
06/12/2023
13/12/2023
20/12/2023
Saturday
25/11/2023
02/12/2023
09/12/2023
16/12/2023
23/12/2023
10:00 AM
To
04:00 PM