مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹیرا ہرٹز رینج میں محدود مدت كی خاطر ڈیمانڈ جنریشن کے لیے غیر استعمال شدہ یا محدود استعمال شدہ اسپیکٹرم بینڈز کے کھلے اور بغیر لائسنس والے استعمال‘ پر ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا کے مشاورتی پیپر پر تبصرے اور جوابی تبصرے وصول کرنے کے لیے آخری تاریخ میں توسیع
20 OCT 2023 8:14PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹرائی) نے 27.09.2023 کو ’ٹیرا ہرٹز رینج میں محدود مدت کی خاطر ڈیمانڈ جنریشن کے لیے غیر استعمال شدہ یا محدود استعمال شدہ اسپیکٹرم بینڈز کے کھلے اور بغیر لائسنس والے استعمال‘ پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا تھا۔ اسٹیک ہولڈرز سے مشاورتی پیپر میں اٹھائے جانے والے امور پر تحریری تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ 25.10.2023 اور جوابی تبصرے کے لیے 08.11.2023 مقرر کی گئی تھی۔
ایک انڈسٹری ایسوسی ایشن کی جانب سے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں توسیع کی درخواست کو مدنظر رکھتے ہوئے تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخوں کو بالترتیب 15.11.2023 اور 29.11.2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
تبصرے اور جوابی تبصرے جناب اکھلیش کمار ترویدی، مشیر (نیٹ ورک، سپیکٹرم اور لائسنسنگ)، ٹرائی کو ترجیحاً الیکٹرانک شکل میں advmn@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت اور معلومات کے لیے جناب اکھلیش کمار ترویدی، مشیر (نیٹ ورک، اسپیکٹرم اور لائسنسنگ)، ٹرائی سے ٹیلی فون نمبر
+91-11-23210481 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/ counter comments on TRAI’s Consultation Paper on ‘Open and De-licensed use of Unused or Limited Used Spectrum Bands for Demand Generation for Limited Period in Tera Hertz Range’
20 OCT 2023 8:14PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on ‘Open and De-licensed use of Unused or Limited Used Spectrum Bands for Demand Generation for Limited Period in Tera Hertz Range’ on 27.09.2023. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper from stakeholders was fixed as 25.10.2023 and for counter comments as 08.11.2023.
Keeping in view the request of one industry association for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last dates for submission of written comments and counter comments up to 15.11.2023 and 29.11.2023 respectively.
The comments/ counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.