Ministry of Communications
TRAI extended time to submit comments/counter comments on the consultation paper “Digital Inclusion in the Era of Emerging Technologies”
11 OCT 2023 6:18PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper (CP) on “Digital Inclusion in the Era of Emerging Technologies” on 14th Sept 2023. The stakeholders were required to submit their comments by 16 October 2023 and counter comments by 31 October 2023.
On request of stakeholders for extension of time for submission of comments on the above-mentioned consultation paper, it has been decided to extend the last date for submission of comments up to 16 November 2023 and counter comments upto 1 December 2023.
In case of any clarifications, Shri Anand Kumar Singh, Advisor (CA&IT), TRAI may be contacted at Telephone: 011-23210990 or email lD: advisorit@trai.gov.in.

संचार मंत्रालय
भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण ने "उभरती प्रौद्योगिकियों के युग में डिजिटल समावेशन" विषय पर जारी किये गए परामर्श पत्र के लिए टिप्पणियां व प्रति टिप्पणियां प्रस्तुत करने की समय-सीमा को बढ़ाया
11 OCT 2023 6:18PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने "उभरती प्रौद्योगिकियों के युग में डिजिटल समावेशन" विषय पर 14 सितंबर 2023 को एक परामर्श पत्र (सीपी) जारी किया था। इस सिलसिले में हितधारकों से 16 अक्टूबर 2023 तक अपनी टिप्पणियां और 31 अक्टूबर 2023 तक प्रति टिप्पणियां प्रस्तुत करने का निर्देश दिया गया था।
फिलहाल हितधारकों द्वारा उपर्युक्त परामर्श पत्र पर टिप्पणियां प्रस्तुत करने के लिए समय-सीमा बढ़ाने के अनुरोध पर भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण ने टिप्पणियां प्रस्तुत करने हेतु अंतिम तिथि 16 नवंबर 2023 तक और प्रति टिप्पणियां भेजने की आखिरी तारीख 1 दिसंबर 2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया गया है।
इस संबंध में किसी भी तरह के स्पष्टीकरण के मामले में भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण में सलाहकार (सीएएंडआईटी) श्री आनंद कुमार सिंह से दूरभाष संख्या: 011-23210990 अथवा ईमेल एड्रेस: advicerit@trai.gov.in पर संपर्क किया जा सकता है।