مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹی آر اے آئی نے صارفین کی تنظیموں کے رجسٹریشن (ترمیمی) ضوابط، 2023 کے مسودہ پر تبصرے/ جوابی تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں توسیع کی
05 OCT 2023 6:20PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے 14 ستمبر 2023 کو صارفین کی تنظیموں کے رجسٹریشن (ترمیمی) ضوابط، 2023 کا مسودہ جاری کیا تھا۔ اسٹیک ہولڈروں سے تبصرے/ جوابی تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ ابتدائی طور پر 04 اکتوبر 2023 مقرر کی گئی تھی۔
اب، مذکورہ ترمیمی مسودہ پر تبصرے جمع کرانے کے لیے اسٹیک ہولڈروں کی جانب سے وقت میں توسیع کے لیے موصول ہونے والی درخواستوں پر، تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ 20 اکتوبر 2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
اس کے علاوہ، جوابی تبصرے، اگر کوئی ہیں، 27 اکتوبر 2023 کو یا اس سے پہلے جمع کیے جا سکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت کی صورت میں، جناب آنند کمار سنگھ، مشیر (CA&IT)، TRAI سے ٹیلی فون: 011-23210990 یا ای میل آئی ڈی: advisorit@trai.gov.in پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
TRAI extended time to submit comments/counter comments on Draft Registration of Consumer Organisations (Amendment) Regulations, 2023
05 OCT 2023 6:20PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a draft Registration of Consumer Organisations (Amendment) Regulations, 2023” on 14th September 2023. The last date of receiving comments/counter comments from the stakeholders was initially fixed as 04th October 2023.
Now, on requests received from the stakeholders for extension of time for submission of comments on the above-mentioned draft amendment, it has been decided to extend the last date for submission of comments up to 20 October 2023.
Further, counter comments, if any, may be submitted on or before 27 October 2023. In case of any clarifications, Shri Anand Kumar Singh, Advisor (CA&IT), TRAI may be contacted at Telephone: 011-23210990 or email ID: advisorit@trai.gov.in.