عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
سرچ کمیٹی نے لوک پال کے چیئرپرسن اور ممبران کی تقرری کے لیے درخواستیں/ نامزدگیاں طلب کیں
29 SEP 2023 6:38PM by PIB Delhi
لوک پال اور لوک آیکت ایکٹ 2013 کے سیکشن 4(3) کے تحت تشکیل دی گئی سرچ کمیٹی نے لوک پال کے چیئرپرسن اور ممبران کی تقرری کے لیے سلیکشن کمیٹی کے سامنے غور کرنے کے لیے رکھے جانے والے ناموں کے پینل کی تیاری کے لیے درخواستیں/ نامزدگیاں طلب کی ہیں۔ اس مقصد کے لیے، 6 ستمبر 2023 کو سرکردہ اخبارات میں ایک اشتہار شائع کیا گیا تھا جس میں 28 ستمبر 2023 (شام 5:00 بجے) کو درخواستوں/ نامزدگیوں کی وصولی کی آخری تاریخ اور وقت مقرر کیا گیا تھا۔
مزید تفصیلات یعنی اہلیت کے معیار، درخواست/ نامزدگی کا فارمیٹ اور اس سے متعلقہ ہدایات محکمہ پرسنل اینڈ ٹریننگ کی ویب سائٹ https://dopt.gov.in پر لنک ”لوک پال“ کے تحت دستیاب ہیں۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
The Search Committee inviting applications/nominations for appointment of the Chairperson and Members of the Lokpal
29 SEP 2023 6:38PM by PIB Delhi
The Search Committee, constituted in terms of section 4(3) of the Lokpal and Lokayuktas Act, 2013, has sought applications/nominations for preparation of panel of names to be placed for the consideration of the Selection Committee for appointment of the Chairperson and Members of the Lokpal. For this purpose, an advertisement was published in leading newspapers on 6th September, 2023 indicating 28th September, 2023 (5:00 pm) as the last date and time for receipt of applications/nominations.
Further details viz. eligibility criteria, application/nomination proforma and related instructions thereto are available on the website of the Department of Personnel and Training viz. https://dopt.gov.in under the link “Lokpal”