وزارت دفاع
ہند-ملیشیا مشترکہ ذیلی کمیٹی کی 10ویں میٹنگ کا اہتمام نئی دہلی میں کیا گیا، جس میں دفاعی سائنس، ٹیکنالوجی اور صنعتی تعاون پر گفتگو کی گئی
18 SEP 2023 7:54PM by PIB Delhi
ہند-ملیشیا مشترکہ ذیلی کمیٹی کی 10ویں میٹنگ کا اہتمام 18 ستمبر، 2023 کو نئی دہلی میں کیا گیا، جس میں دفاعی سائنس، ٹیکنالوجی اور صنعتی تعاون پر گفتگو کی گئی۔ اس میٹنگ کی مشترکہ صدارت وزارت دفاع کے دفاعی پیداوار محکمہ میں جوائنٹ سکریٹری (نیول سسٹم) جناب راجیو پرکاش اور ملیشیا کی وزارت دفاع کے دفاعی پیداوار محکمہ کے اپر سکریٹری جناب ایرس جیمادی بن تاج الدین نے کی۔
میٹنگ کے دوران، دونوں ممالک کے درمیان دفاعی تحقیق اور صنعتی تعاون کا جائزہ لیا گیا اور باہمی مفاد سے متعلق موضوعات پر بات چیت کی گئی۔ دونوں فریقین نے دفاعی صنعت سے متعلق چل رہی بات چیت کو مزید وسعت دینے کے لیے مؤثر اور عملی اقدام پر گفتگو کی۔

Ministry of Defence
10th meeting of India-Malaysia Joint Sub-Committee on Defence Science, Technology & Industry Cooperation held in New Delhi
18 SEP 2023 7:54PM by PIB Delhi
The 10th meeting of India-Malaysia Joint Sub-Committee on Defence Science, Technology and Industry Cooperation was held in New Delhi on September 18, 2023. The meeting was co-chaired by Joint Secretary (Naval Systems), Department of Defence Production, Ministry of Defence Shri Rajeev Prakash and Under Secretary, Defence Industry Division, Ministry of Defence, Malaysia Mr Eris Jemadi bin Tajudin.
During the meeting, the existing defence research and industry cooperation between the two countries was reviewed and discussions were held on issues pertaining to mutual interest. Both sides explored effective and practical initiatives to further expand the ongoing interactions related to the defence industry sector.