سائنس اور ٹیکنالوجی کی وزارت
سی ایس آئی آر – سی جی سی آر آئی میں ایک ہفتہ ایک لیب پروگرام کے دوران صنعت کی کانفرنس
23 AUG 2023 1:25PM by PIB Delhi
کولکاتا میں سی ایس آئی آر کے سینٹرل گلاس اینڈ سیرامک ریسرچ انسٹی ٹیوٹ (سی جی سی آر آئی) میں ‘ایک ہفتہ ایک لیب’ (او ڈبلیو او ایل) پروگرام کے ایک حصے کے طور پر 22 اگست 2023 کو صنعت کی ایک کانفرنس کا انعقاد کیا گیا۔ مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والی تقریبا 20 صنعتوں نے پروگرام میں ذاتی طور پر شرکت کی، جبکہ 13 نے آن لائن شرکت کی۔ اس میٹنگ کے دوران ٹاٹا اسٹیل کے ٹیکنالوجی اور آر اینڈ ڈی کے نائب صدر ڈاکٹر دیباشیش بھٹاچارجی مہمان خصوصی تھے۔ کانفرنس کے بعد مخصوص لیباریٹریوں کا دورہ بھی کیا گیا اور آر اینڈ ڈی میں اشتراک کے امکانات تلاش کرنے کے لئے متعلقہ سائنس دانوں کے ساتھ بات چیت بھی کی گئی ۔
دائیں سے بائیں: سی ایس آئی آر - سی جی سی آر آئی کی ڈائریکٹر مہمان خصوصی کی عزت افزائی کرتے ہوئے – ڈاکٹر دیباشیش بھٹا چارجی خطبہ دیتے ہوئے - سیرامک ممبرین واٹر ٹیکنالوجی کے سیٹ اپ کا مظاہرہ - صنعت کے سامعین کے ساتھ بات چیت۔

Ministry of Science & Technology
Industry Meet during One Week One Lab Programme at CSIR-CGCRI
23 AUG 2023 1:25PM by PIB Delhi
As a part of the 'One Week One Lab' (OWOL) programme, an Industry Meet was organized at CSIR- Central Glass and Ceramic Research Institute (CGCRI), Kolkata on 22.08.2023. Around 20 industries from various sectors joined the programme in person while around 13 joined online. Dr Debashis Bhattacherjee, Vice President, Technology and R&D of Tata Steel was the Chief Guest during the interaction. The meet was also followed by visit to selected laboratories and interaction with relevant scientists to explore R&D collaboration.
Legend (clockwise from left): Audience for industry interaction; demonstration of ceramic membrane water technology set-up; Director CSIR-CGCRI felicitating the chief guest and Dr Debashis Bhattacharjee, delivering the address