خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
این آئی پی سی سی ڈی نے آسام کے نلباری میں ‘پوشن بھی پڑھائی بھی’ کے موضوع پر ریاستی سطح پر دو ماسٹر تربیتی پروگرام کا انعقاد کیا
14 AUG 2023 7:34PM by PIB Delhi
خواتین واطفال کی ترقی کی وزارت کے تحت عوامی تعاون اور بچوں کی نشوونما کے قومی ادارے نے آسام کے نلباری میں 7سے 10 اگست اور 9سے 10 اگست 2023تک بالترتیب ‘‘ پوشن بھی پڑھائی بھی ’’ کے موضوع پر ریاستی سطح کے دو ماسٹر تربیت کا پروگراموں کا انعقاد کیا تاکہ بچوں میں بہتر غذائیت اور اعلیٰ معیار کے پی سی سی ای کو فروغ دیا جاسکے ۔ اس پروگرام میں مجموعی طور پر 70 شرکاء نے حصہ لیا۔

Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes two State Level Master’s Training Programmes on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ at Nalbari, Assam
14 AUG 2023 7:34PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) under Ministry of Women and Child Development organized two State Level Master Trainers Programmes on 'Poshan Bhi Padhai Bhi' at Nalbari (Assam) from 7– 10 & 9-10 August, 2023 respectively to promote better nutrition & high quality ECCE among Children. A total of 70 participants attended the programme.