یو پی ایس سی
کمبائنڈ سیکشن افسر/ اسٹینو گرافر (گریڈ بی/ گریڈ ون) لمیٹڈ ڈپارٹمنٹل مسابقتی امتحان، 2018 کے نتائج
31 JUL 2023 5:11PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کی جانب سے مارچ 2018 میں منعقد ہونے والے کمبائنڈ سیکشن افسران/اسٹینو گرافر (گریڈ بی/گریڈ ون) لمیٹڈ ڈپارٹمنٹل مسابقتی امتحان 2023کے تحریری حصے اور جولائی 2023 میں منعقدہ سروس ریکارڈز کی جانچ پڑتال کے نتائج کی بنیاد پر میرٹ کے لحاظ سے درج ذیل امیدواروں کی زمرہ وار فہرستیں درج ذیل ہیں جن کو درج ذیل زمروں کے سلسلے میں سال 2018 کی منتخبہ فہرست میں شامل کرنے کی سفارش کی گئی ہے۔
زمرہ
خدمت
I
سنٹرل سیکریٹریٹ سروس کے سیکشن افسران کا گریڈ۔
IV
پرائیویٹ سیکرٹری سروس کے اسٹینوگرافرز ۔
1. زمرہIاور IVکے سلسلے میں سفارش کردہ امیدواروں کی تعداد درج ذیل ہے:
زمرہ
برادری
امیدواروں کی تعداد
I
جنرل
394
درج فہرست ذاتیں
102
درج فہرست قبائل
28
IV
جنرل
01
درج فہرست ذاتیں
-
درج فہرست قبائل
-
1. زمرہ ون کے تحت کچھ امیدواروں کے نتائج کو روک دیا گیا ہے۔
2. معزز عدالت / سی اے ٹی کے سامنے زیر التوا ایم اے / او اے کے نتائج کی بنیاد پر نتائج پر نظر ثانی کی جائے گی۔
3. اعلان کردہ نتائج ایس ایل پی نمبر 30621/2011 اور 31288/2017 کے حتمی نتائج سے مشروط ہیں جو 'پروموشن میں ریزرویشن' اور 'ذاتی میرٹ' کے معاملے میں معزز سپریم کورٹ آف انڈیا کے سامنے زیر التوا ہیں۔
4. یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں امتحان ہال بلڈنگ کے قریب ایک 'سہولت کاؤنٹر' ہے۔ امیدوار اس کاؤنٹر سے صبح 10:00 بجے سے شام 05:00 بجے کے درمیان یا ٹیلی فون نمبر (011) - 23385271 / 23381125 / 23098543 پر اپنے نتائج کے بارے میں کوئی بھی معلومات / وضاحت حاصل کرسکتے ہیں۔ نتیجہ یو پی ایس سی کی ویب سائٹ یعنی www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہوگا۔ نتائج کے اعلان کی تاریخ سے پندرہ دن کے اندر اندر نمبر ویب سائٹ پر دستیاب کرائے جائیں گے۔
نتائج کی مکمل فہرست کے لیے یہاں کلک کریں

UPSC
RESULT OF COMBINED SECTION OFFICERS’/ STENOGRAPHERS’ (GRADE-‘B’ / GRADE-‘I’) LIMITED DEPARTMENTAL COMPETITIVE EXAMINATION, 2018
31 JUL 2023 5:11PM by PIB Delhi
Based on the results of the written part of the Combined Section Officers’/Stenographers’ (Grade-‘B’/ Grade-‘I’) Limited Departmental Competitive Examination, 2018 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION in March, 2023 and evaluation of service records held in July, 2023, the following are the category-wise lists of candidates, in order of merit, who have been recommended for inclusion in Select List of year 2018 in respect of the categories detailed below:-
Category
Service
I
Section Officers’ Grade of the Central Secretariat Service.
IV
Private Secretary Grade Stenographers’ Service.
of
the
Central
Secretariat
1. The number of candidates recommended in respect of Category I & IV is as under:-
Category
Community
Number of Candidates
I
General
394
SC
102
ST
28
IV
General
01
SC
-
ST
-
1. The results of some candidates under Category-I have been kept withheld.
1. The result is subject to revision based on the outcome of MAs/OAs pending before Hon’ble Court/CAT.
2. The result declared is subject to the final outcome of the SLP No. 30621/2011 and 31288/2017 pending before the Hon`ble Supreme Court of India in the matter of ‘reservation in promotion’ and ‘own merit’ and any other Court case(s) having a bearing on the result.
3. The Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their Results on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos. (011)- 23385271/23381125/23098543 from this Counter. The result will also be available on the UPSC Website i.e. www.upsc.gov.in. The marks shall be made available on the website within fifteen days from the date of declaration of result.
Click here for Complete List of Result