وزارت خزانہ
ایکسچینج ریٹ نوٹیفکیشن نمبر 52/2023- کسٹمز (این ٹی)
13 JUL 2023 10:23PM by PIB Delhi
کسٹمز ایکٹ، 1962 (52 کا 1962) کے سیکشن 14 کے ذریعے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز اس طرح سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز نوٹیفکیشن نمبر 50/2023 کسٹمز (این ٹی)، مورخہ 06 جولائی، 2023میں درج ذیل ترامیم کرتا ہے، جو 14 جولائی، 2023 سے نافذ العمل ہے۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے شیڈول I میں، سیریل نمبر 10 اور 16 اور اس سے متعلق اندراجات کے لیے، درج ذیل کو تبدیل کیا جائے گا، یعنی: -
نمبرشمار
غیرملکی زرمبادلہ
ہندوستانی روپے کے مساوی غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کے تبادلے کی شرح
(2)
(3)
(a)
(b)
درآمد شدہ سامان کے لئے
برآمداتی سامان کے لئے
10.
نارویجئن کرونر
8.25
8.00
16.
سویڈش کرونر
8.05
7.80

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 52/2023- Customs (N.T.)
13 JUL 2023 10:23PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.50/2023-CUSTOMS (N.T.), dated 06th July, 2023 with effect from 14th July, 2023.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.10 and 16 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
10.
Norwegian Kroner
8.25
8.00
16.
Swedish Kroner
8.05
7.80