প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যবিত্তের কঠোর পরিশ্রম নতুন ভারতের চেতনার স্বাক্ষরবাহী : প্রধানমন্ত্রী
11 JUN 2023 12:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২৩
দেশের মধ্যবিত্ত শ্রেণীকে শক্তিশালী করেছে এবং তাঁদের সুযোগ ও সম্ভাবনার পরিধি প্রসারিত করেছে এমন বিভিন্ন উদ্যোগ নিয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নানা নিবন্ধ, রেখাচিত্র, ভিডিও এবং তথ্য প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বিকাশ ও উদ্ভাবনের চালিকাশক্তি হিসেবে সামনের সারিতে রয়েছেন মধ্যবিত্তরা। তাঁদের কঠোর পরিশ্রম নতুন ভারতের চেতনার স্বাক্ষরবাহী। মধ্যবিত্ত শ্রেণীর সুবিধায় এবং তাঁদের জীবনযাত্রা সহজ করার লক্ষ্যে আমাদের সরকার নিরলসভাবে কাজ করে চলেছে। #9YearsOfEnabledMiddleClass”

Prime Minister's Office
Hard work of middle class defines the spirit of New India: PM
10 JUN 2023 11:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the initiatives that have strengthened middle class of the country and expanded their opportunities.
The Prime Minister tweeted :
"The middle class is at the forefront of driving growth and innovation. Their hard work defines the spirit of New India. Our government has consistently worked towards greater ‘Ease Of Living’ for the benefit of the middle class. #9YearsOfEnabledMiddleClass"