প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওডিশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
02 JUN 2023 9:52PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওডিশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ ওডিশায় ট্রেন দুর্ঘটনার খবরে আমি মর্মাহত। শোকের এই মুহূর্তে স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। রেলমন্ত্রী @AshwiniVaishnaw-র সঙ্গে কথা বলে পরিস্থিতি সম্পর্কে খোঁজ নিয়েছি। দুর্ঘটনাস্থলে উদ্ধারকাজ চলছে। ক্ষতিগ্রস্তদের সবধরণের সহায়তা দেওয়া হবে।“