প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওডিশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
02 JUN 2023 9:45PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওডিশায় ট্রেন দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ ওডিশায় ট্রেন দুর্ঘটনার খবরে আমি মর্মাহত। শোকের এই মুহূর্তে স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। রেলমন্ত্রী @AshwiniVaishnaw-র সঙ্গে কথা বলে পরিস্থিতি সম্পর্কে খোঁজ নিয়েছি। দুর্ঘটনাস্থলে উদ্ধারকাজ চলছে। ক্ষতিগ্রস্তদের সবধরণের সহায়তা দেওয়া হবে।“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to train accident in Odisha
02 JUN 2023 9:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to train accident in Odisha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Distressed by the train accident in Odisha. In this hour of grief, my thoughts are with the bereaved families. May the injured recover soon. Spoke to Railway Minister @AshwiniVaishnaw and took stock of the situation. Rescue ops are underway at the site of the mishap and all possible assistance is being given to those affected."