قانون اور انصاف کی وزارت
پریس بیان
04 MAY 2023 7:00PM by PIB Delhi
ایون نمبر بتاریخ چار مئی 2023 کے نوٹیفیکیشن کے ذریعے، صدر جمہوریہ نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشورہ کرنے کے بعد (i) محترمہ جسٹس وی ایم ویلومنی کو مدراس ہائی کورٹ سے کلکتہ ہائی کورٹ اور (ii) جناب جسٹس انی ریڈی ابھیشیک ریڈی کو تلنگانہ ہائی کورٹ سے پٹنہ ہائی کورٹ ٹرانسفر کیا ہےاور انہیں متعلقہ ہائی کورٹس میں اپنے دفاتر کا چارج سنبھالنے کی ہدایت دی ہے۔

Ministry of Law and Justice
Press communique
04 MAY 2023 7:00PM by PIB Delhi
Vide Notifications of even number dated 04.05.2023, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to transfer (i) Ms. Justice V.M. Velumani from Madras High Court to Calcutta High Court and (ii) Shri Justice Annireddy Abhishek Reddy from High Court of Telangana to the Patna High Court and to direct them to assume charge of their offices in the respective High Courts.