وزارت دفاع
ہندوستان اور کوریا کے ساحلی محافظوں کے درمیان 11ویں اعلیٰ سطحی میٹنگ
24 APR 2023 7:09PM by PIB Delhi
جنوبی کوریا کے ساحلی محافظوں کے سات رکنی وفد کی 25 اپریل 2023 کو نئی دہلی میں ہندوستانی ساحلی محافظوں کےساتھ ایک اعلیٰ سطحی میٹنگ ہوگی۔ جنوبی کوریا کے ساحلی محافظوں کے وفد کی قیادت کمشنر جنرل کم جونگ ووک کریں گے، جبکہ ہندوستانی کوسٹ گارڈ ٹیم کی قیادت ہندوستانی ساحلی محافظ کے قائم مقام ڈائرکٹر جنرل اے ڈی جی راکیش پال کریں گے۔
دونوں فریقوں کے ذریعہ اس دوران صلاحیت سازی اور باہمی مفادات کے دیگر امور سمیت باہمی تعاون کو مزید بڑھانے کے طریقوں پر تبادلہ خیال کئے جانے کی امید ہے۔

Ministry of Defence
11th high level meet between Indian and Korea Coast Guards
24 APR 2023 7:09PM by PIB Delhi
A seven-member delegation of the South Korea Coast Guard will have a high level meeting with Indian Coast Guard in New Delhi on 25 April, 2023. The delegation of South Korean Coast Guard will be led by Commissioner General KIM Jong Wook, while Indian Coast Guard team will be headed by ADG Rakesh Pal, Officiating Director General, Indian Coast Guard.
Both sides are expected to discuss measures at further enhancing the mutual cooperation including capacity building and other issues of mutual interest.