Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh tests COVID-19 positive
20 APR 2023 11:54AM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh has been tested positive for COVID-19. He was scheduled to attend the Indian Air Force Commanders’ Conference in New Delhi on April 20, 2023, but had to skip it after being tested positive for the virus.
The Raksha Mantri is currently under home quarantine with mild symptoms. A team of doctors examined him and has advised him rest.

रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह कोरोना से संक्रमित हुए, उनकी जांच रिपोर्ट पॉजिटिव आई
20 APR 2023 11:54AM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह कोरोना से संक्रमित हो गए हैं, उनकी कोविड-19 जांच रिपोर्ट पॉजिटिव आई है। रक्षा मंत्री का 20 अप्रैल, 2023 को नई दिल्ली में भारतीय वायु सेना के कमांडरों के एक सम्मेलन में भाग लेने का कार्यक्रम निर्धारित था, लेकिन कोविड की जांच रिपोर्ट पॉजिटिव आने के बाद अब वे इस कार्यक्रम में भाग नहीं ले पाएंगे।
रक्षा मंत्री फिलहाल हल्के लक्षणों के साथ होम क्वारंटीन में हैं। चिकित्सकों की एक टीम ने उनकी जांच की है और उन्हें आराम करने की सलाह दी गई है।