Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh tests COVID-19 positive
20 APR 2023 11:54AM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh has been tested positive for COVID-19. He was scheduled to attend the Indian Air Force Commanders’ Conference in New Delhi on April 20, 2023, but had to skip it after being tested positive for the virus.
The Raksha Mantri is currently under home quarantine with mild symptoms. A team of doctors examined him and has advised him rest.

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী রাজনাথ সিং করোনা সংক্রমিত
20 APR 2023 11:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২৩
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী রাজনাথ সিং-এর করোনা সংক্রমণ ধরা পড়েছে। আজ নতুন দিল্লিতে ভারতীয় বায়ুসেনার কম্যান্ডার্স কনফারেন্সে যোগ দেওয়ার কথা ছিল তাঁর। স্বাভাবিকভাবেই সেই কর্মসূচি বাতিল করেছেন তিনি।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী বাড়িতেই বিচ্ছিন্নবাসে রয়েছেন। মৃদু উপসর্গ রয়েছে তাঁর। চিকিৎসকরা তাঁকে বিশ্রাম নেওয়ার পরামর্শ দিয়েছেন।