بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے سی- فلیکس کے ایس بی پی کے ذریعے سی-فلیکس انڈیا اینٹیٹیز کے حصول کے لیے شیئر کی ادلا بدلی کو منظوری دی، جس کے لیے سی- فلیکس کو ایس بی پی میں شیئر ہولڈنگ جاری کی جائے گی
03 APR 2023 7:44PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے سی- فلیکس کے ایس بی پی کے ذریعے سی- فلیکس انڈیا اینٹٹیز کے حصول کے لیے شیئر کی ادلا بدلی کومنظوری دی ہے، جس کے لیے سی- فلیکس کو ایس بی پی میں مخصوص شیئر ہولڈنگ جاری کی جائے گی۔
مجوزہ مجموعہ درج ذیل سے متعلق ہے:
ایس بی پیکیجنگ پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ذریعے پاریکھ پیکیجنگ پرائیویٹ لمیٹڈ (پاریکھ پیکیجنگ) میں کانسٹینٹیا فلیکسیبلز سیلز بی وی (سی-فلیکس / سیلر) کی پوری شیئر ہولڈنگ کا حصول؛ کریٹیو پولی پیک پرائیویٹ لمیٹڈ (کریٹیو پولی پیک)؛ اپرنا پیپر پروسیسنگ انڈسٹری پرائیویٹ لمیٹڈ (اپرنا پیپر)؛ وبگیور پرنٹنگ اینڈپیکجنگ پرائیویٹ لمیٹڈ (وبگیور); اور (پاریکھ فلیکسیبلز پرائیویٹ لمیٹیڈ (پاریکھ فلیکسیبلز) کا حصول۔
پاریکھ پیکیجنگ، کرییٹو پولی پیک، اپرنا پیپر، وِبگیور اور پاریکھ فلیکسیبلز میں سے ہر ایک ’ٹارگٹ‘ کمپنی ہے اور ساتھ میں انہیں ’ہدف‘ یا ’سی-فلیکس انڈیا اینٹٹیز‘ کہا جاتا ہے۔
مجوزہ لین دین کے لیے غور کے طور پرسی- فلیکس کے ذریعے ایس بی پی میں کچھ شیئر ہولڈنگ کا حصول۔
ایس بی پی پیکجنگز پرائیویٹ لمیٹڈ لچکدار پیکیجنگ مواد کی تیاری کا کام کرتی ہے۔ ایس بی پی پی آئی اپارچونیٹیز فنڈ 1 اسکیم 2(’’پی آئی او ایف اسکیم2‘‘) کی ایک پورٹ فولیو اکائی ہے، جو کہ پریم جی انویسٹ گروپ کی ملکیت اور کنٹرول شدہ فنڈ ہے۔
سی-فلیکس گروپ لچکدار پیکیجنگ مواد کی تیاری اور فروخت میں مصروف ہے۔ سی-فلیکس بالآخر وینڈل ایس ای (’’وینڈل‘‘) کی ملکیت اور کنٹرول میں ہے۔ ہندوستان میں، سی-فلیکس کی موجودگی صرف سی-فلیکس انڈیا اداروں کے ذریعے ہے۔ وینڈل سرمایہ کاری کے محکموں کے حصول اور انتظام میں مصروف ہے۔
ہر ایک ہدف شدہ کمپنی لچکدار پیکیجنگ مواد کی تیاری میں مصروف ہے اور نمایاں طور پر ان صارفین کی ضروریات کو پورا کرتی ہے ،جو خوراک اور غیر خوراکی مصنوعات کے شعبوں میں کام کرتے ہیں۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ جلد ہی جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves share-swap for acquisition of C-Flex India Entities by SBP from C-Flex, in consideration for which C-Flex will be issued certain shareholding in SBP
03 APR 2023 7:44PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves share-swap for the acquisition of the C-Flex India Entities by SBP from C-Flex, in consideration for which C-Flex will be issued certain shareholding in SBP.
The proposed combination relates to:
1. Acquisition of entire shareholding of Constantia Flexibles Sales B.V. (C-Flex/Seller) in Parikh Packaging Private Limited (Parikh Packaging); Creative Polypack Private Limited (Creative Polypack); Aparna Paper Processing Industry Private Limited (Aparna Paper); Vibgyor Printing and Packaging Private Limited (Vibgyor); and Parikh Flexibles Private Limited (Parikh Flexibles) by S.B. Packagings Private Limited.
Parikh Packaging, Creative Polypack, Aparna Paper, Vibgyor and Parikh Flexibles are each a ‘Target’, and together, they are referred to as the ‘Targets’ or the ‘C-Flex India Entities’.
1. Acquisition of certain shareholding in SBP by C-Flex as consideration for the Proposed Transaction.
SBP Packagings Private Limited is engaged in the manufacturing of flexible packaging materials. SBP is a portfolio entity of PI Opportunities Fund I Scheme II (“PIOF Scheme II”), which is a fund owned and controlled by the Premji Invest Group.
C-Flex group is engaged in the production and sale of flexible packaging materials. C-Flex is ultimately owned and controlled by WENDEL S.E. (“WENDEL”) In India, C-Flex only has presence through the C-Flex India Entities. WENDEL is engaged in the acquisition and management of investment portfolios.
Each of the Targets are engaged in the manufacturing of flexible packaging materials and prominently cater to customers that operate in both food and non-food product segments.
Detailed order of the CCI will follow.